Дикие пляски

То, что я неожиданно для самой себя снова оказалась в гуще событий конференции «Осознанный Я — Осознанный Город» для меня очень мощный опыт, обучение удержания центрирования в себе в жёстких «боевых» условиях. Вокруг — ураган событий, во все хочется включиться. Во всё НАДО включиться — при подготовке мероприятий такого масштаба сколько бы рук, голов и душ не было задействовано в процессе, их никогда не бывает много. 

Не поддаться круговороту этого вихря, сохранить своё устойчивое «я», чутко слушать «а чего я ХОЧУ сделать?», «а на что у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть ресурс?» (действительно — это значит из избыточного состояния, а не из «на пределе возможностей», не черпая из НЗ, не переступая черту между «хочу» и «надо»).  Любить конференцию всей душой, так как я её люблю, но при этом себя любить — больше. Жить из состояния бережного отношения к себе и заботы о себе — в каждый момент времени.

После моей недавной истерики о собственной бесполезности и даже «вредности», после очередного тягостного «зачем я такая этому миру?» вдруг появилась Таня и в коротком сообщении дала мне ОТВЕТ: потому что когда уже разложен огромный костёр, когда всё наготове, когда есть сумасшедший, невероятный потенциал… бывает нужен кто-то, кто станет искрой, запалившей пламя. «У нас огромный пузырь ресурса, который никак не может прорваться в мир, нужна ИГОЛКА, которая проткнет этот пузырь». Вот так… То ли Безумная Муза (спасибо Олегу за это имя!!!), то ли «иголка», то ли чокнутый сгусток огненных эмоций, поджигающий всё вокруг себя.

Моя миссия в конфе — разжигать огонь и плясать вокруг него дикие пляски, петь песни и рассказывать истории — в то время пока остальные работают.  )) Нести собой атмосферу предыдущих трёх конференций и наполнять, заряжать ею все города, создавая общее драйвовое пространство. СОЗДАВАТЬ АТМОСФЕРУ. Кажется, именно это я и делаю всю свою жизнь. И всю свою жизнь от меня требуют «чего-то ещё», потому что ценность этих плясок не очевидна. Благодаря Тане, тонко чувствующей мир и состояния, я наглядно увидела, что это — вполне самостоятельный и самодостаточный талант, это то, «зачем я есть». Что мои яркие эмоции, доставляющие столько хлопот окружающим — моя неповторимая уникальность и очень-очень нужная штука — для тех, кто умеет понимать и видеть их ценность. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *