О чём я не говорю публично

Есть важная — возможно даже основная — часть моей жизни, о которой я обычно не говорю публично. И сейчас я вышла на то, что это тоже нарушает мою цельность, делит жизнь на «тайную» и «явную». 

Я всю свою жизнь занимаюсь магией. Сначала это было интуитивно и неосознанно: в детстве весь двор бегал ко мне, чтобы я погадала на картах, мне казалось, что я «просто выдумываю», но всё, что я «выдумывала» удивительным образом сбывалось. Про то, как я, просто глядя в глаза, рассказывала одноклассникам про их потенциальные возможности, кем они могли бы стать, я как-то раз уже рассказывала. 

Поскольку выращена я была в семье коммунистов-материалистов, то ко всему этому я относилась со здоровой долей иронии и не принимала всерьез, это было просто игрой. 

В 90-е, узнав о методиках работы Джуны, я — играя — попробовала тоже лечить руками. Лечила маме ноги и друзьям головную боль. И оно почему-то работало. 

Лет 15 назад я как-то искала в интернете информацию по психологии, а вместо этого наткнулась на портал, посвященный Рейки.

«Любое знание, находящееся в энерго-информационном пространстве, принадлежит всем и может быть взято любым, кому оно требуется. Для этого достаточно просто запроса и готовности принимать. Обращение за инициацией к Мастерам — от неверия в собственное право получить это знание напрямую. Если вашей веры хватает — почитайте информацию на портале, поймите, во что ввязываетесь и действительно ли готовы к этому (целительские кризы, ускорение скорости проживания жизненных событий, быстрое выгорание кармы, уплотнение интенсивности жизни) и пошлите запрос во Вселенную с просьбой об инициации и подключению к потоку. Если вера слаба — пишите мне, и я дам вам инициацию через себя» — так писала автор портала Надежда, которая ко всему прочему ещё и кандидат биологических наук, что для меня с моим скептическим мышлением академического учёного оказалось весьма значимо.

Дополнительно меня порадовало то, что Рейки имеет «защиту от дурака» и не помогает в осуществлении неэкологичных намерений. В общем, моей веры хватило, и я самостоятельно инициировалась. И начала ставить эксперименты, ибо слепо на веру принимать ничего не умею. 

Экспериментировала на себе. Экспериментировала на детях. С удивлением обнаруживала, что у младшего ребёнка на тех местах, куда я направляла поток, на коже появлялись ярко-красные пятна, а старший — начинал весь чесаться как только я пускала энергию. Чужие дети успокаивались и переставали плакать, попадая в пространство Рейки и охотно шли на руки — даже самые недоверчивые. В общем, после довольно продолжительной серии экспериментов, я всё-таки поверила, что это работает. 

Кстати, как минимум половина тех, кто составляет мой круг общения, тоже практикует Рейки и тоже особо этот факт не афиширует. 

Жизнь посылала мне Учителей.

Когда я обучалась на курсах массажа, их ведущая — массажист с огромным опытом и результативностью — помимо прочего между делом давала нам и основы энергетической гигиены и безопасности, техники взаимодействия с ангельскими сущностями. Сама она была способна ставить на ноги неходячих и лечить по фотографии. 

Надежду, про портал Рейки которой я писала выше, я тоже считаю своим Учителем. 

В 2007-м году у меня начали спонтанно раскрываться способности вИдения, ясновидения… Мой материалистичный ум с этим не справлялся, мне казалось, что я схожу с ума. Однажды во время дружеских посиделок с приятелями я начала им жаловаться на происходящее со мной: слишком сильно обострилось чувствование, я стала способна чувствовать и знать, когда кто-то думает обо мне, в собственном теле чувствовала, что у кого болит и где какие блоки… и это всё меня напрягало и пугало. То, что произошло после моего рассказа, напугало меня ещё больше. Потому что — как-то уж так подобралась компания! — все они разом ответили мне: «Ты не сумасшедшая. Ты -маг. Так же как и мы. Мы тоже многое из этого знаем и умеем. И не только это. С самого детства. С 13 лет». Я помню своё состояние тогда, я забилась в угол и требовала вызвать мне «скорую», чтобы меня увезли в «дурку», мне казалось, что я попала в какое-то странное кино. Меня успокоили, привели в чувство… и продемонстрировали несколько наглядных «опытов», показывающих, что это — реальность, а не мой бред. 

Дальше жизнь вынесла меня на форум иркутских белых Магов Инны и Макса, который, сейчас, увы, уже не существует, и где я тоже получила много полезных и ценных для себя знаний и — главное! — поддержки. Потому что каждый новый всплеск раскрытия способностей сопровождался моим сопротивлением и истериками «я схожу с ума». Потому что я начала многое видеть, слышать и понимать, что — с точки зрения моего атеистического воспитания — здоровый человек видеть, слышать и понимать не может. 

Раскрывались медиумные способности, которые параллельно несли с собой и кучу неудобств, с которыми тоже надо было учиться как-то справляться. Главное из всех — абсолютная неспособность отделять свои чувства и состояния от чужих. Чужое зачастую звучит намного громче и ярче, чем своё, и понять, где чье — очень и очень сложно. 

Пример, который мне рассказали на этом форуме: «Ехал однажды домой человек в автобусе. Счастливый, успешный, довольный жизнью. И ВДРУГ стало ему тоскливо. Настолько тоскливо, что захотелось покончить с собой. Невероятно сильно захотелось! Поэтому он пришел домой, соорудил петлю… и буквально в последний момент у него включилось сознание: «А чего это я?! С чего это вдруг?! У меня же в жизни всё зашибись!» Судя по всему, он умудрился в автобусе считать чьё-то очень яркое состояние и принять его за своё собственное».  

Потом я встретила своего главного Учителя, который несколько лет терпеливо обучал меня множеству разных вещей, поддерживал мою психику, когда я начинала истерить…

А потом… В процессе моего «двухлетнего армагедона» одним из аргументов против меня было то, что я — «спятившая эзотеричка», которой нельзя доверять воспитание детей. 

И я осознанно отказалась от Дара. Попросила его полностью закрыть. 

Разумеется, закрылись не сами способности. Закрылась моя способность осознавать их и осознанно использовать. 

Так я прожила несколько лет. Пять лет назад поехала отдыхать в Турцию. Пошла на массаж. И в массажном «меню» обнаружила полузабытое слово «Рейки»…. 

После сеанса мальчик-массажист показал мне свои ладони, на которых вздулись настоящие, вполне материальные волдыри ожогов. Вполне достаточный аргумент для того, чтобы пробить навешанный мною же самой «щит неверия». 

На данный момент большая часть моего окружения — осознающие и принимающие свои способности «маги» и «ведьмы». Почти все они пришли ко мне в разные моменты жизни с тем же самым «мне кажется, я схожу с ума» для того, чтобы я, так же, как и мне когда-то, сказала им «Нет, ты не сумасшедшая. Просто у тебя раскрывается Дар.  Я тоже многое знаю и умею из того, что проявилось тебе», для того, чтобы я на каком-то этапе стала их проводником на этом Пути. 

В моей жизни происходит много невероятных вещей, которые не укладываются ни в логику, ни в теорию вероятностей. Вселенной приходится упорно и многократно доказывать мне, прежде чем мой скептичный ум согласиться что-то принять и признать. У меня есть много интересных историй, каждая из которых похожа на сказку, и каждая из которых научила меня чему-то очень важному. У меня есть много опыта и знаний в этой области. Возможно, обо всём этом я тоже когда-нибудь напишу.

Вот такой «второй слой» моей жизни… 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *