Гимн мужской силе

Сегодня мы разговаривали с подругой про любовь. Про нашу с ней любовь к мужчинам. К разным мужчинам. Но — очень похожие состояния и ощущения. 

Состояние принятия и любования мужчиной в его мужских проявлениях. 

Меня восхищает мужская сила, агрессия, напор. Меня восхищает мужская властность, уверенность в себе, стабильность. 

Я выросла в мире сильных мужчин, и я считаю, что мне в этом повезло. С самого детства я видела, знала, ощущала на себе правильную модель взаимодействия мужского и женского начал в их яркой проявленности. Я знаю, как проявлется «светлая» сторона мужской силы — это лидерство, успешность, опора, защита, уверенность всего рода. «Изнанка» в том, что этот напор иногда подобен цунами, эта твёрдость иногда грубовата, эта уверенность иногда деспотична. Но — одно без другого невозможно. 

Я выросла в мире женщин — спутниц сильных мужчин. Женщин, настолько мягких, чтобы свободно пропускать сквозь себя жёсткую мужскую энергию, не ранясь об неё, и в то же время настолько сильных, чтобы сохранять своё устойчивое «я».

В течение жизни я что-то где-то напутала, забыла, потерялась, заблудилась. Но сейчас я восстанавливаюсь в том моём природном, с детства знакомом собственном состоянии, раскрываюсь в нём, и оно прекрасно. И вместе с ним приходит способность любоваться Мужчиной «как он есть». Любить, принимать, восхищаться его бесконечно красивой мужской сутью, его силой, такой не похожей на свою собственную, такой другой. Мужчина похож на океан, глубины которого хранят огромную мощь, и она ощущается даже когда на поверхности — гладь. На океане бывает шторм, бывает сбивающая с ног волна, бывает сносящее города цунами. Это опасная стихия. Это божественно прекрасная стихия. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *