Волшебное воскресенье

В жизни происходит волшебство. Сами собой появляются правильные люди с чудесными затеями. Пространство «Графита» наполняется интересными событиями. Посреди ночи пишут почти незнакомые люди и просятся к нам на личные консультации. Из ниоткуда рождаются уникальные проекты. Идеи приходят синхронно: «Я перед сном думаю, как бы сварить кучу вещей в одну кашу, а утро начинается с сообщения Олега «Мне тут вот такой бред в голову пришел» — и оказывается, что этот «бред» — как раз та «каша», о которой я так старательно думала с вечера. Постоянный синхрон с Леной. Пространство закручивается в магический вихрь почти без нашего участия, а мы лишь изумленно наблюдаем за происходящим и радуемся. 

Сегодняшнее воскресенье… Утром — танцевалка с Алисой (которую я традиционно проспала). Потом — какая-то мистерия женских энергий и красных цветов! Больше десяти женщин собрались в «Графите», чтобы провести полдня воскресенья за созданием убранства «Красного шатра». Теперь дважды в месяц это женское сообщество будет собираться у нас по воскресеньям «о своём, о женском».

Потом — личная беседа, индивидуальная консультация. Потом — снова танцы. Для того, чтобы центироваться в себе и стряхнуть с себя чужие энергии. Потом — невероятные «Рисовашки для взрослых детей». Впечатлений такой насышенности я уже давно не получала ни на каких занятиях! Мой внутренний ребёнок ликует! «Рисовать можно всем, до чего сможете дотянуться!», — сказала Катя… Сначала мы рисовали музыку. Потом — ещё какие-то настроения и состояния. Катя вела нас по этому процессу, раз за разом пресекая наши «А можно?…» МОЖНО! Можно не спрашивать «А можно?» и делать так, как просит душа. Я впервые в жизни рисовала гуашью РУКАМИ!

 Это было круто! Катя так расшевелила наших «внутренних детей», что по завершении занятия мы вдруг взялись играть в «Я — луноход»! Толпа взрослых тёток на четвереньках ползала вокруг нашего рисовательного «стола» на полу и с самым что ни на есть серьезным видом вещали «Я — луноход. Беру пробу грунта!»

Важное, что я поняла за сегодняшний день. До той «женщины», которая нежная берегиня, мне как до луны пешком (ну или на луноходе)! Потому что дикая дикарка, плящущая дикие танцы мне откликается куда больше, чем та, что спокойно шьет чего-то под луной. Потому что увлечённо риусующая  руками, по уши перемазанная в краске — это намного больше про меня. Потому что во всей этой благости для меня слишком мало огня. Я не знаю, хорошо это или плохо, просто констатация факта. «Я — такая». 

Благодарю Вселенную за очередной волшебный день моей жизни! Я счастлива, да. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *