Любовь без колдовства

Вся моя жизнь — это скольжение от иллюзии к иллюзии. Фантазии и сны для меня так же реальны как и реальность. Более того, именно так я и создаю свою реальность — через фантазии и иллюзии. Я придумываю идеальный мир, идеальную работу, придумываю путешествия и события, отпускаю своё желание во Вселенную — и оно сбывается с точностью до мелочей. Иногда на это требуются месяцы, иногда — несколько часов. Я живу в том мире, который я сама придумываю для себя — и он становится моей объективной реальностью. Всё, во что я верю — сбывается. И мечты, и страхи. Поэтому со страхами приходится быть особенно аккуратной, находить их в себе и избавляться от них. А то такого можно нафеячить!…

Есть только одна сфера, в которой я остерегаюсь мечтать и фантазировать. Это сфера личных отношений. Потому что и в ней, как правило, всё сбывается так, как я хочу. Но потом меня преследует постоянное сомнение: отчего этот человек со мной? Действительно ли это его глубинное, собственное желание? Или результат моего «колдовства»? Я опасаюсь нарушить свободу воли. Того, что это работает как приворот. Или разновидность манипуляции.  Для меня это слишком дёшево. Мне важен осознанный выбор. 

Моё «я хочу быть с тобой» закручивает потоки Вселенной в сторону реализации моей мечты, подхватывает меня саму и закручивает этим потоком. Я заблуживаюсь между иллюзиями и реальностью, перестаю отличать одно от другого, а потом, спустя время — они обычно волшебным образом сливаются воедино. 

А меня это не радует. Мне надо «по-настоящему» и без волшебства. Уверенно и осознанно.

Можно ли не хотеть быть с тем, кого любишь? Можно ли не испытывать это желание? Можно ли не закручивать этот магический вихрь? Не знаю… У меня не получается…

Зато получилось встретить мужчину, который не вовлекается в мою магию желаний. Собственная воля которого сильнее моего волшебства. Который легко крушит закручиваемые мною иллюзии. Они  обсыпаются звенящими осколками. Ранят… Через боль возвращают в реальность. 

И вот этому я как раз рада, как бы странно оно ни звучало. 

Волна «хочу быть с тобой» разбивается о скалы, дополняясь тихим «на любых твоих условиях» — наш поединок воли в очередной раз завершается моим смирением. 

Я проживаю свою любовь. Осознанно. Шажок за шажком. 

Странная игра. Игра по его правилам. 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *