Проживая ревность

Мой душевный друг ТАнюшка не так давно в одном из разговоров сказала мне такую интересную мысль, что, мол, наши детские травмы  — это маячки, эдакие указательные флажки, под которыми спрятана самая важная информация. Настолько важная и ценная, что в своём раннем бессознательном возрасте мы были ещё не способны её понять и принять, поэтому на этом месте нам организовали травмочку-зазубринку для того, чтобы мы были вынуждены впоследствии вернуться в эту точку и таки получить ту информацию. 

Что там с информацией, я пока не разобралась, а вот то, что чем глубже и надёжнее подавлено какое-то чувство, тем больший ресурс энергии под ним закопан — это определённо. 

Ох уж эта ревность…  В юности я имела привычку от ревности падать в обмороки — тело не справлялось с состоянием и выбирало просто отключиться. Половина отношений рассыпались именно из-за неё. Чем более старательно я её в себе гасила, тем более адским фонтаном её однажды всё-таки прорывало. Почему-то был период в несколько лет, когда её не было — прямо по-честному не было, вообще. Я не знаю, куда и почему она испарилась тогда. Потом вернулась со всей своей дурной дурью, мутной пеленой застилая рассудок. 

При всём этом прожить её по-честному мне так ни разу в жизни и не довелось. Потому что я же «хорошая девочка», а хорошие девочки таких чувств не испытывают… Поэтому я просто изредка устраивала армагедон местного масштаба (больше на энергетическом плане, чем на физическом), а потом снова уходила в дзен, чувствуя себя вдребезги виноватой.

Сейчас я впервые в жизни:

1). «Вытащила руку из огня» — отошла в сторону от нервирующей ситуации (долой «выученную беспомощность»!!! Я могу двигаться, йооо!)

2). честно позволяю себе чувствовать всё, что чувствуется… и с трепетом наблюдаю, как на энергетическом уровне нарастает агрессия (кажется, от любви до ненависти и вправду один шаг)

3). Стараюсь переводить энергию агрессии в разные формы жизненной активности. Потому как у меня стоит всё же цель максимально экологично прожить состояние,  а не разнести к чертям полгорода. 


Кстати, про травмы и маячки. На днях подумала , что может, оно и вправду как-то так и есть. У меня есть (надеюсь, уже — была) история большой любви и предательства из раннего детства с очень мистическим финалом. Которая наложила ярко выраженный отпечаток на все мои отношения с мужчинами, с которой я работала уже в разных техниках «от психологии» — и без результата. И которую мы вчера с Аней Янкиной проработали в техниках тета-хилинг….

В процессе сессии вскрылась весьма занятная история из прошлой жизни, когда я заключила договор, пообещав за него оплату, а потом отказалась оплатить оказанную мне услугу. Фраза, сказанная мне тогда напоследок была: «Ты об этом пожалеешь. Тебе всё равно придётся заплатить».  И вот эта моя история из детства оказалась расплатой за ТУ историю из непонятно когда. Исцелив, корректно завершив и перезаписав её В ПРОШЛОМ, я ясно почувствовала и поняла, что сразу снялись все последствия В НАСТОЯЩЕМ. 

Незадолго до этого тета-сессию (по другому поводу) мне проводила Таня Антусёнок, и там тоже обнаружилась весёленькая история из прошлой жизни, которая густым шлейфом перетекла и в эту тоже. Судя по всему, её мы тоже расчистили. 

У меня в жизни есть ещё парочка недобрых сказочек с явно выраженным мистическим привкусом, хвосты от которых тащатся за мной по жизни и не разрешаются ни через какие психологические техники. Думаю, и с ними надо поработать через тета. 

Кажется, в прошлых жизнях я неплохо косячила и развлекалась как умела… И отнюдь не всегда по-доброму. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *