Переформатирование пространства

Ну вот… Писать стало некогда! Но поскольку это же — хроники, то, как минимум для самой себя, хочу зафиксировать водоворот перемен, неожиданно закрутившихся в жизни. 

С чего началось? Началось ещё раньше с моего «женского клуба», на котором мы работали с внутренним ребёнком. И вот спустя почти месяц вдруг выяснилось, что у одной из участниц этот самый ребёнок в абсолютно плачевном состоянии, и с этим явно надо что-то делать. 

 

Поскольку тренингами мы уже по уши прокачанные, инструментами напичканные и навык самостоятельной работы над собой тоже по жизни имеется, то она предложила самый доступный и понятный нам вариант (спасибо Ане!) — «Давайте, я ЭТО протанцую». И мы организовали междусобойчик на троих: работающий, ассистирующий и наблюдающий. 

Поскольку процесс не мой, то рассказывать о нём не буду. Важно то, что через полчаса после его завершения меня накрыло резонансом. Я поняла, что мне тоже надо! Свою детскую ситуацию я уже танцевала год назад на тренинге у Ани, но — и Аня тогда обратила на это моё внимание — тогда я только вскрыла ситуацию, но — не нашла из неё выхода. И это надо закончить. 

Вчера мы собрались тем же трио и проделали весь экшен — теперь уже для меня. Лена, вызвавшая своей историей мой резонанс, в этом танце мне ассистировала — танцевала мою детскую часть, образовавшуюся после диссоциации. 

Вся эта неделя резонансов и работы, работы и резонансов привела к тому, что мы с ней не только сдружились и оказались чуть ли ни сёстрами по всем своим чудесностям и странностям характеров и интересов, но и — наконец-то завершили тот процесс, к которому шли почти полгода: объединились в бизнес-партнерство. Результатом стало спонтанное рождение проекта «Территория осознанности» (за название спасибо множеству моих приятелей, развивающих в городе именно это направление саморазвития). Проект имеет свой «дом» и адрес — «Пространство возможностей «Графит». И даже уже имеет расписание. Ну и — глобальные планы, разумеется. 

Нас с ней аццки синхронит в наших процессах, одно цепляется за другое, вскрывается, прорабатывается, на смену приходит новое!… Идёт стремительный приток силы и выход на какой-то совершенно другой уровень. 

Происходит какое-то переформатирование пространства и всех взаимоотношений в нём. Я продолжаю упорно не верить в Дизайн Человека, но — с Леной и с Олегом у меня по четыре штуки «электромагнитных» ворот, из которых три — с обоими одинаковые. Вот такая прикольная штука. 

В общем, всё закрутилось. Всё меняется, всё шевелится и переливается из одного в другое, и я не успеваю за этим процессом, но он мне нравится, от него пахнет жизнью и выходом из спячки. 

Самое забавное, что всё происходящее происходит под общим заголовком «любовь к себе». И именно на эту тему тренинг Олега, который будет в конце апреля. Сегодня я занималась подготовкой объявлений к нему — и меня начало штырить уже в процессе. В общем, кажется, скучно не будет. Зимняя спячка явно закончилась. Началась жизнь. 

Проблемный вопрос: неожиданно оказалось, что все мои мечты взялись сбываться разом. И — опаньки! — я не умею этому порадоваться! Вот и как так? Мне кажется, что все эти чудесные чудесности происходит не в моей жизни, а если и в моей, то — всё равно затаить дыхание и не дышать, потому что если начать радоваться, то от моей радости они все враз исчезнут, словно и не было. По этой теме нас, кстати, тоже синхронит… И тут же тема сексуалньости — ну это ж было очевидно, что «случайно» свалившийся мне на голову потрясающий тренинг восхитительной Альбины, который я организую в конце мая, — явно не случаен. 

В общем, если последние несколько месяцев у меня было состояние той самой окуклившейся гусеницы, которая растворилась в коконе, превратилась в ничто и возможно однажды станет бабочкой, но пока что её нет ни в каком виде, то теперь — это такой процесс превращения, который показывают в кино, когда всё трясется, качается, гаснет свет, хлопают окна, начинается разгул стихии… 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *