Четвертные контрольные

  • «У тебя, так сказать, четвертные контрольные», — со свойственным ему юмором сказал мне Олег несколько дней назад, когда я в голос выла от обилия и «махровости» выскакивающих «тараканов» и глубины сопутствующих им проживаний. 

Вот похоже, что ДА. 🙂 Последние пара недель выдались не из лёгких! Сначала я умудрилась четырежды за один вечер его забанить в ВК, потому что истерила так, что дрожали стены дома. Прожить двое суток мрачного смирения, после того, как он отказался возвращать меня в друзья, зато начал задавать очередные «неудобные» вопросы, выбесившие меня снова с первой же буквы. Потом ещё несколько дней непрекращающегося треша и глубинных осознаний, параллельно с проработкой кучи очень неприятных детских установок. На выходе получила очередную пачку инсайтов и все они — на общую тему «самоценность»:

  • Я имею право на полную свободу проявления в своих эмоциях. НО…
  • В тот момент, когда я в порыве эмоций «хлопаю дверью», я этим самым заявляю «твоё присутствие в моей жизни не представляет для меня ценности». А ЗНАЧИТ…
  • Человек с адекватной самооценкой вряд ли станет продолжать со мной общаться, если его присутствие в моей жизни не представляет для меня ценности, и будет прав.

Умница девочка! Зачёт сдан!

Еще обнаружилась занятная штука. У меня (и не у меня одной, а у охренительного количества женщин!) есть дурацкий внутренний конфликт. Я хочу, чтобы мужчины ценили и любили меня как личность, но пытаюсь достичь этого через секс. В итоге распугиваю тех, кто идёт «на личность», притягиваю (провоцирую) тех, кто идёт «на секс», в очередной раз разочаровываюсь, что мужчины не видят во мне личности и «всем им одного надо»… и так по кругу до бесконечности! Милые женщины, кто, когда и как умудрился заложить нам в головы вот это самоощущение себя исключительно как «сексуального объекта»? Наверное, оно тоже откуда-то «из глубины веков»… Кстати, при всей моей нелюбви к феминисткам, идею «объектизации» женщин обозначили вслух именно они, и отчаянно с этим борятся. Вот только что за смысл устраивать внешнюю войну, если «жертва» сидит внутри у каждой из нас. Вывод: общайся изначально на том уровне, которого действительно хочешь. Хочешь «легкомысленно и исключительно про секс» — соблазняй и провоцируй с первого же момента общения. Хочешь «как личность» — проявляйся как личность сама и видь её в другом.

Вас возбуждает в мужчине его ум? Поздравляю, и вас не обошла «чаша сия». Ум — это про личность. А про секс — тело. Всё очень просто. 

Минус одна маска. Зачёт сдан.

Самый же мрачный, неприятный, стыдный и -по-настоящему полезный и прорывный урок — это урок связанный с ревностью. В моём случае — профессиональной. Я, вся такая «любящая и бескорыстная», впала в истерику, узнав, что кто-то ещё организует для Олега семинар. Настолько — что даже не смогла прочитать подробности!!! Истерика длилась сутки и завершилась тяжёлым осознанием — под маской «светлого ангела» прячется «сука-змеюка». Кажется, такого стыда я не испытывала ещё никогда в жизни. И Олег дал мне время сполна «насладиться» моим «персональным адом» проживания этого аццкого стыда. Следом — мой экшен по самоуничтожению. «Это — не любовь. Это — всё тот же недолюбленный ребёнок, отчаянно визжащий «А как же я?» Тот, который требует и жаждет любви и внимания, но не способен их давать. Всё остальное — лишь иллюзия». 

Минус одна маска. Ещё один зачёт сдан. 

Чтобы всплыть на поверхность, нужно нырнуть до самого дна и оттолкнуться от него. Я — через вот эти проживания, становившиеся всё тяжелее день ото дня — нырнула до самого дна своей души. Того, где темно и много противного скользкого ила. Того, которого видеть и касаться не хотелось — но вопросы Олега всегда точны и беспощадны, и каждый из них уводит всё дальше и дальше вглубь. 

Не идите на коучинг к Олегу, если вы не готовы к настоящей, честной, глубокой работе над собой!!!

А потом началось возрождение!

  • Никогда не извиняйтесь за то, что были собой!
  • Никогда не обесценивайте чувства, отказываясь и отрекаясь от них! Любое проживаемое вами чувство — ценно и оно всегда «настоящее». «Ненастоящей» любви не бывает.

На самом деле всё — любовь. Она внутри как маленький фонарик, и есть потребность этим фонариком светить в мир. Но тараканы облепили фонарик, загадили весь. И свет его из любви превращается во что угодно. Бабочки летают вокруг фонарика, создают волшебную игру света, но не искажают любовь. И есть только один способ очистить фонарик — превратить тараканов в бабочек. (С) О.К.

Следующая моя вылупившаяся из «таракана» «бабочка» — это принятие себя в уникальности своих проявлений. Некоторое время назад один умный молодой человек задал мне вопрос: «Почему ты идёшь к себе через «Я-Гексли»?» Я ответила ему — потому что мне так проще.

Любое причисление себя к «клану подобных» — это получение «персональной индульгенции» (с). На право проявляться именно таким образом. «Я такая не одна, такой быть можно. Для таких даже название есть», — и это значит МОЖНО. Потому что просто сказать: «Да, я — такой!», не прикрываясь эгрегором — страшно. 

Через «Я — Гексли» я пришла к разрешению себе быть «слишком»: слишком громкой, слишком эмоциональной, слишком влюблённой, и ещё куча всяких «слишком». 

Минус маска. Зачёт сдан. 

Через «Я — БДСМ-лайфстайл-нижняя» (в котором я прожила кучу лет) я пришла к разрешению себе иметь такие взаимоотношения с мужчиной, в которых мне комфортно, а именно: мне нравится подчиняться мужчине, признавать его лидерство, принимать его «правила игры», ощущать его власть над собой и над ситуацией, открыто проявляться в своих чувствах, быть прозрачной в своих намерениях. 

Минус маска. Зачёт сдан. 

Мне больше не нужны «костыли»-эгрегоры. Я позволила себе быть самой собой независимо от того, есть ли кто-то ещё живущий по этим правилам. 

Поскольку я долгие годы смотрела на мир именно через призму БДСМ-философии, то я планирую написать несколько статей на эту тему. Знаю, что в моём окружении есть те, кому это окажется интересным. 

Итоги сданной «сессии». 

  • Внутренняя тишина. Результатом которой стал ворох «подарков от Вселенной» — невероятной синхронности с событиями и людьми. 
  • Прорыв в собранности и творчестве, в результате которых наконец-то оформился этот сайт и в процессе ещё один
  • В конце мая я организую семинар «Тантра для женщин. Чувственность и сексуальность». Ведущая — психолог из Иркутска Альбина Дрягина. Место проведения — Ошо-крыша. 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *