Наслаждаюсь шизофренией

Наслаждаюсь шизофренией.

Две субличности — Марго и Маришка — вышли из тени и выясняют отношения. Марго — сильная, уверенная, хваткая, бесстрашная, рационально-расчетливая, Маришка — нежная, чуткая, любящая, восхищенная, эмоциональная, внимательная и заботливая, живущая порывами души. Марго мочит Маришку за то, что та мешает ей жить.

Своим рациональным умом Марго отлично видит, что Маришка слаба, уязвима, а поэтому — с точки зрения естественного отбора — невыживабельна, а значит должна умереть, уступив место под солнцем более сильной Марго. Маришка затюканная и хронически виноватая, и мечтает сдохнуть, чтобы не путаться у Марго под ногами. Маришка нуждается в заботе, защите, покровительстве, хочет быть любимой. Марго — самодостаточна и ни в ком не нуждается. В личных отношениях Маришка всегда влюбляется в того, кто сильнее и умнее Марго, в надежде, что он ее спасёт от этой тирании и даст ей шанс на выживание. Маришка пытается найти в мужчине защитника-покровителя, Марго — равноправного друга и партнёра… вместе с которым можно замочить Маришку и жить спокойно и счастливо. Маришка пытается как-то адаптироваться и выжить, а поэтому научилась получать удовольствие от того, что её пиздят.

Я впитала и приняла от своих родителей всё самое лучшее.

От мамы и всей женской линии рода — творческое начало, умение любить, быть Женщиной, от самого глубинно-природного состояния и до всего набора необходимых умений и знаний: от рукоделий, кулинарии, умения создавать уют и до искусной любовницы. 

От папы и всей мужской линии рода — ум, несгибаемую силу, смелость, независимость, способность принимать решения и нести за них ответственность, аналитичность, бизнес-мышление, умение оперировать деньгами. 

Вот только объединить это в себе у меня не получается. Оно враждует, конфликтует между собой, а если вдруг объединяется, то в весьма уродливых сочетаниях. В итоге и то, и другое так и остается нереализованным, мешающим друг другу: ни счастливой семьи, ни успешного бизнеса мне создать пока так и не удалось. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *