84/100 #исповедь_организатора

Я под глубоким впечатлением от сегодняшнего дня. Ощущение глубочайшей гармонии. Ощущение разлитой в пространстве любви. 

Кажется, ни от одного из тех, с кем вместе я организовывала мероприятия, я не получала вот такого ощущения безграничного доверия, как от Оли Сафоновой. Это ощущение очень сложно передается словами. Это такое невероятное, переворачивающее душу, когда человек отпускает все свои страхи и сомнения и словно закрыв глаза и раскинув руки-крылья падает в твои руки, веря, что ты — не уронишь. Это что-то очень нежное, бережное и трепетное, возникающее в ответ. Это дарит ощущение силы, но не той, которая разрушает, а той, которая оберегает, хранит, созидает. Я проживаю это состояние, я очень благодарна Оле за него, оно несравнимо ни с чем. Возможно, этот опыт научит меня вот так же доверяться и доверять — тотально и безгранично. Теперь я знаю, насколько это трансформирующее ощущение — не только для того, кто отдается, но и для того, кому. 



В который раз за последние дни отмечаю, что мне проще всего общаться с теми, кто прошёл Фиолетовый тренинг. БОльшая часть близких мне людей — именно из них. Те, с кем я вместе работаю и создаю пространства. Те, с кем я дружу. Тот, кого люблю. Это люди, понимающие ценность, важность и истинное значение чувств и эмоций, и способные на безусловное принятие друг друга. Те, с кем не нужно тратить энергию на социальные игры, а потому можно всю её направить в конструктив. Те, кто может открыто и честно делиться своими страхами, сомнениями, агрессией — и любовью тоже. Те, с кем так легко быть самой собой, потому что и они тоже настоящие, без дурацких масок и притворства. 

А ещё есть что-то волшебное, когда вдруг узнаёшь человека с новой стороны. Когда в нём обнаруживаешь что-то удивительное и доселе неведомое. Меня восхищают тексты Оли Кухаревой — которая ещё пару месяцев назад и не ведала, что способна так писать! Меня восхищает умение Оли Сафоновой работать с группой — я и не подозревала, что она так умеет! 

Пространство сегодняшней игры «Тамболия» было целительным, каждая из тех, кто участвовал, внесла в это свой бесценный вклад. Спасибо, девочки! Спасибо, что вы есть, и что вы — такие. Очень вас люблю. Переполняет нежность…

P.S. Спасибо Диме и Ане за «Фиолетовый». 🙏❤

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *