70/100 МОЕЙ МЕЧТЕ НУЖЕН СПОНСОР!

Я продолжаю заниматься очень непривычным и новым для себя делом — возней со своей первой книжкой «МАНИФЕСТ ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ: практическое руководство по поиску своей Мечты и Предназначения и воплощению их в жизнь».

Катя Калушина подсказала мне интересный сервис — ridero. Оказывается, издать свою книжку не очень-то и сложно. 


На этом сервисе есть интуитивно понятный редактор, куча шаблонов шрифтов, обложек, возможность всяких настроек. А потом — книжку можно прямо с этого сервиса опубликовать на всяких ozon. Оказывается, там (на озоне, например), предусмотрена такая услуга, как «печать по требованию. 

Это значит, что ты заходишь на сайт, покупаешь книжку, которой в печатном виде еще не существует, они печатают ее с моего макета специально для тебя и тебе отправляют. Без каких-то затрат с моей стороны, и без всякого моего участия. Я могу указать, сколько рублей я хочу получать с каждой проданной книжки, и это будет включено в ее стоимость. Единственный серьезный минус для меня — даже если я вообще откажусь от всякого гонорара, продажная стоимость книжки (36 листов формата А5, с черно-белыми листами и цветной обложкой) всё равно никак не получится ниже 250 рублей, а я считаю, что это — дорого. (И мне теперь понятно, почему некоторые книги на озоне выставлены по абсолютно запредельно-космической цене). 

А ещё на этом же сайте ридеро можно заказать печать любого тиража. И тогда себестоимость одного экземпляра будет около 100 рублей (плюс-минус, в зависимости от размера тиража). А еще они отправят 16 экземпляров в Российскую книжную палату для рассылки по библиотекам. А остальное доставят мне на дом. 

Например, печать с доставкой 50 экземпляров обойдется чуть меньше 7 тыс. рублей. 

Видимо от волнения, от неожиданности, что за сутки с небольшим, пока меня не было в интернете, у книжки случилось аж 95 скачиваний по той ссылке, которую я публиковала, я нечаянно её удалила с ЯндексДиска. Теперь выложила заново. Но та ссылка, которую я везде писала, получается, больше недействительна. Вот новая https://yadi.sk/i/bJe_SCPO3SMDQx

В общем, вот. Я ищу спонсора, готового подарить мне 7000 рублей на реализацию моей мечты. От меня — свеженапечатанная книжка с автографом, когда это случится, и огромная благодарность. 

А ещё — буду очень благодарна всем, кто прочитал, за отклик, обратную связь. Потому что уже есть запрос на написание следующей книжки: «Манифест: год спустя», о нашем с вами опыте, о том, куда нам удалось придти на Пути Своей Мечты в течение года. Мой отсчет пошел четыре месяца назад, ваш — только начинается. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *