67/100 Движение вперёд

В моей жизни опять что-то происходит. Опять какое-то переформатирование пространства. 

Ну во-первых, мы с Леной «доросли» до того, чтобы разделиться на два партнёрско-дружеских проекта. Теперь собственно ГРАФИТ | Пространство развития, аренда и прочие связанные с пространством вопросы — это Лена. А организация мероприятий, продюсирование и прочая моя любимая «хвалительная» деятельность — это я и мой проект Безумная Муза и ~К~.


Во-вторых, мне опять начали активно писать и звонить тренера и специалисты, предлагая сотрудничество по организации их тренингов. И вот тут мне уже приходится включать чуткость к самой себе, к своему «хочу», к возникающим (или не возникающим) резонансам. И — отказываться от того, что не резонирует. На данный момент у меня накопилось уже несколько интереснейших мероприятий с интереснейшими людьми, которые буквально на днях начну активно представлять и рассказывать. 

И ещё — интересное предложение именно по продюсированию, совместный эксперимент. Он пока отложен «на сладенькое», ждёт, когда я стабилизируюсь в своих жизненных переменах. 

В-третьих, я дописала черновик своей первой книги. Пусть это пока всего лишь 21 тыс.знаков, всего лишь восемь вордовских листов (без картинок), но это — первое доведенное до конца нечто, объемом больше 3 тыс. знаков моего стандартного поста в соцсетях. Осталось оформление: обложка и иллюстрации. И можно выпускать её в большой мир. А потом — браться за ту, что ждёт уже год.

Эта книга для меня что-то очень глубокое и важное. Невероятно важное. Потому что это — самый первый большой осознанный шаг на пути к мечте «хочу быть писателем». А ещё потому что ни один любимый мужчина ещё никогда в жизни не вдохновлял меня на написание целых книг — раньше я всё как-то больше по стихам «специализировалась». Потому что именно благодаря ему я оказалась способна не только сделать это, но и даже просто осознать в себе свою Мечту и способности. 

Я писала «от себя», о своём, но, оказывается, его мнение и отклик были невероятно важны для меня. И получив в ответ «супер!» и лишь пару незначительных замечаний, я расплакалась… Оказывается, я очень боялась, что ему не понравится, как я описала и преподнесла его методику, что вдруг я в чём-то накосячила и переврала. 

Вот такая уж интересная любовь у меня, в которой я любимому мужчине не борщи варю, а книги пишу, да и то не потому, что ему это надо, а потому что это интересно и важно для меня самой. Самая необычная, гармоничная и созидательная любовь в моей жизни. Самый удивительный и мудрый Мужчина в моей жизни. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *