55/100 ПРО СЕКС, ТАНЕЦ И ЖИЗНЬ

Смотрю результаты опроса https://vk.com/wall9581176_7601, который я устроила из любопытства, на тему «Должна ли жена слушаться мужа?», читаю дискуссию в комментариях, и у меня возникает один вопрос: «Девочки, а как вы занимаетесь сексом?» 


Нет, я серьёзно. Вот все, ответившие в опросе «нет», знакомо ли вам состояние полной отдачи в сексе (ну не на пустом месте же существует слово «отдаться», верно?), такое, когда КОСМОС, и ничего вокруг не видишь и не слышишь, потому что отдаёшься мужчине и процессу тотально, и не помнишь кто ты и где ты, и множественный оргазм, а потом хочется петь, танцевать и варить те самые пресловутые борщи, да повкуснее? 

Ещё три года назад я была искренне уверена, что у всех, поголовно у всех женщин секс — это вот такой космос. И вот на тренинге ведущий задаёт вопрос… Женщины поднимают руки… И я вижу, что из огромной толпы вот этот космический секс знаком и понятен только максимум четверти, а то и меньшему количеству женщин… 

И да, по моему абсолютному убеждению, не бывает плохих любовников-мужчин, бывают женщины, которые не умеют полностью отдаваться. 

Или — вы когда-нибудь танцуете с мужчиной? Так, что вам и не обязательно знать никаких движений и па — достаточно, чтобы он их знал. Он ведёт, ты следуешь, получается потрясающий парный танец, все вокруг прекращают танцевать, стоят и смотрят на вас, потом спрашивают, где и как долго вы учились, а ты со смущенной улыбкой отвечаешь, что нигде и никогда. В вашей жизни такое бывает?

Я однажды заняла первое место на фестивале словенских народных парных танцев. Я как не знала, так и не знаю ничего о словенских танцах. Просто мне попался хороший партнёр-словенец, а я была абсолютно послушна ему в танце. И вот — результат. 

А если вы (вдруг) абсолютно ведомы в танцах и сексе и понимаете, о чём я говорю не по наслышке, то как вам потом удается расщепляться и НЕ слушаться своего мужчину в жизни? 

Потому что это всё — об одном и том же. О тотальном доверии. О способности закрыть глаза, расслабиться, отключить контроль и сопротивление, довериться на все сто — и идти за ним куда бы он ни повёл. В танце. В сексе. В жизни. 

А если этого доверия нет, если нужно на каждом шагу контролить, чтобы он «не накосячил», тогда лично мне это больше напоминает отношения с маленьким ребёнком, за которым «глаз да глаз нужен». 

И вот ещё вопрос — как и зачем быть с мужчиной, которому не доверяешь безоглядно? 

Кстати, в том своём опросе я ответила «да». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *