КРАСИВО, ЯРКО, СМЕЛО

Любое жизненное событие — это всегда толчок для новой трансформации. Три дня, проведённых на Сибирском салоне текстиля в МВДЦ «Сибирь» на экспозиции художницы Венеры Валевской — это три дня погружения в яркую, смелую, самобытную красоту. 

Именно так, «КРАСИВО, ЯРКО, СМЕЛО» — вот, пожалуй три ключевых слова, девиз этих трёх дней для меня. Творчество Венеры завораживает и наполняет энергией (как и она сама), вдохновляет и заряжает ощущением уникальности. 

Одежда и платки с авторскими принтами Венеры — для смелых, для тех, кто не боиться выделиться из толпы, стать тем, кто привлекает внимание, кого замечают и разглядывают, стать КАРТИНОЙ. 

Каждая из картин наполнена своей энергетикой, и несёт её обладателю жизненные перемены — в том русле, которое необходимо этому человеку, ведь все выборы — в том числе и элементов одежды мы всегда делаем не случайно, а ведомые голосом инуиции. 

Я неожиданно для себя умудрилась влюбиться… в платок, в изображённую на нём картину. Впрочем, прочитав «расшифовку» к нему, не удивляюсь, что именно в этот — кто про что, а я — про любовь. Впереди — томительное ожидание и предвкушение того момента, когда моя новая любовь приедет ко мне из Санкт-Петербурга — словно ожидание желанного свидания, сладкое и волнительное состояние. 

А ещё эти дни стали днями интересных знакомств — с кем-то совсем новыми, «с нуля», что называется, с кем-то личных знакомств после довольно долгого взаимного созерцания друг друга в соцсетях. 

«Будь тем, кто плывёт по течению» — сказали мне сегодня карты. Ну так я и есть то самое, живущее в потоке! Все инсайты и понимания этих трёх дней случились очень вовремя и кстати — именно в то время, когда я работаю над своей новой книгой, которая, в отличие предыдущих, решила стать «настоящей», длинной, большой, целый роман, к тому же ещё и художественный. «КРАСИВО, ЯРКО, СМЕЛО» — то, что нужно и мне для того, чтобы она родилась такой, какой я её задумала. 

Моя искренняя благодарность Венере за возможность погрузиться в это волшебство! ❤

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *