Пять жемчужин любви

Это же прямо какой-то же квест по жизни у меня, попытка выстроить бизнес с любимым мужчиной и вот эта куча препятствий на пути, препятствий, которые внутри меня самой (привязанность, ревность, зависимость, неуправляемое вожделение, страхи, масса других капризов недолюбленной маленькой девочки). Это ж просто бзик какой-то, почему все бабы как бабы — тут любовь, там работа — а мне вечно надо всё в кучу спаять?!

Прям реально мания какая-то, которую я раз за разом повторяю по жизни, ничего не получается, я зарекаюсь, но тут бац — и снова в ту же историю, и снова, и снова. Посчитать бы какая это уже попытка-то?! Как минимум седьмая! Из них только одна была условно-успешной. С чего такая одержимость?… У нормальных женщин бзик по жизни «выйти замуж», а у меня с 19 лет — «а давай будем вместе работать и делать общее дело?!». Маньячка.  Да, я реально прямо очень хочу уже преодолеть эту трассу с препятствиями и посмотреть, что за приз ждёт меня на финише. Чего оно меня так привлекает-то?!

У «нормального» человека стоят две задачи в двух сферах жизни: профессиональная самореализация  и личные взаимоотношения. И одно из них — вполне можно использовать как способ бегства от проблем с другим: сложно в отношениях — бежим в работу, сложно в работе — бежим в отношения. А когда оно — едино, бежать некуда и приходится разбираться, проживать, находить ответы, пути. Если получается — то всё вместе. Если рушится — то тоже всё вместе.

В своих бизнес-амбициях я замахиваюсь на огромное. Мне не интересна возня в песочнице. Мне нужна империя. И в основу этой империи, в её фундамент я пытаюсь положить свою любовь — как главный и единственно правильный во Вселенной источник энергии. «Окей», — отвечает мне Жизнь. И подкидывает тесты на проверку устойчивости моего фундамента. Прямо сейчас, «на берегу», когда рушиться ещё нечему.

По-настоящему надёжным фундаментом может стать только по-настоящему безусловная любовь. Та, которая не зависит ни от его настроения, ни от того, какое количество внимания он мне уделяет, ни от того, с кем он спит, ни от того, с кем живёт — абсолютно ни от чего внешнего. Та, которая — внутри меня и не обусловлена ничем вовне. Смогу ли я любоваться им и любить его действительно — «не смотря ни на что», безусловно и в тотальном принятии? По-прежнему находить в нём источник вдохновения? Любоваться и любить — без корысти, без надежды на «бОльшее», без поиска выгод для себя, просто радуясь тому, что он — есть?

Вчера я «наводила красоту» на видео про «Пять жемчужин». И они — не только про массаж. А, возможно, и вообще не про массаж. Они про жизнь. Они про любовь.

Я продолжаю учиться любить тебя.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *