38/100 «СЛЕДУЙ ЗА БЕЛЫМ КРОЛИКОМ (зачёркнуто) ПАНДОЙ!»

На днях меня дважды подряд (так уж совпало!) спросили: «Что значит «жить в потоке»?» Для меня это — чутко слушать внутренние и внешние импульсы, те подсказки и знаки, которые посылает Мир и откликаться на них. 

Это когда натыкаешься на стене у знакомой на пост, внизу которого стоит «Для проекта Россия пишет«, ловишь внезапно возникший внутренний резонанс с собственными мечтами, идёшь на разведку по всем ссылкам, понимешь: «Мне — сюда!» — и попадаешь в самую яркую и интересную движуху из всех, в которых была за последнее время! А попутно — оказываешься в окружении панд, пандариков и прочих монохромных милах. 


Это когда тебя спрашивают: «Хочешь поселить у себя иностранного гостя?», прислушиваешься к себе и изнутри приходит: «Хочу!» — и на три недели (или на три дня, так тоже бывет) получаешь рядом с собой совершенно неординарную, яркую и интересную личность. И вдруг понимаешь, что месяц болтовни на английском — это то, чего так не хватало, то, по чему ужасно соскучилась. (Ага, а попутно — что любимый турецкий стремительно забывается, что чувствую себя как та собака: понимать понимаю, а сказать уже почти ничего и не могу!)

Это когда откликаешься на спонтанно возникшее желание заглянуть в группу с работой (вот так-то, с чего бы это вдруг?) — а там — объявление о том, что в хостел требуется администратор, да не какой-нибудь, а со знанием английского! И вдруг вспоминаешь ещё одну полузабытую мечту — быть «хояюшкой» в маленьком дружелюбном отельчике, где каждого гостя знаешь в лицо, и то, как было классно работать в туристической сфере, в постоянном окружении щедрых на истории и впечатления путешественников, расселяя гостей вот по таким маленьким уютным отельчикам, и то, как сама их предпочитаю большим и холодным «пяти звёздам», и то, как когда-то работала администратором в большом отеле в центре Дубаи… 

И — вот это совпадение! — название-то у хостела не какое-нибудь, а ПанДа. Да-да, панды, общение с путешествениками, английский, маленький дружелюбный отельчик, насквозь пропитанный теплом и позитивом — всё в одном! И — что для меня важно! — работа-то ведь не каждый день! А значит — не придётся жертвовать ничем из того, чем я занимаюсь, всё это отлично можно совместить, ещё и получив дополнительный источник вдохновения!

В общем, я напросилась на собеседование… Если мои желания сходятся с тем, какие планы у Жизни есть на мой счёт — то всё получится в наилучшем виде! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *