29/31 ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗКА

/любые совпадения с реальными событиями — чистая случайность/
Обняла однажды Женщина любимого Мужчину, примурлыкалась, накормила досыта (во всех смыслах), а потом такая и спрашивает: 
«А можно я голосовать буду? Мне очень-очень хочется!!!» 
«Нуууу…. хорошо, давай!» — отвечает Мужчина. 


Ходит она вся из себя довольная, счастливая. Ну и ему тоже хорошо, раз баба улыбается и не зудит. Проходит день-другой, снова она к нему нежненько так:

«Ой, слушай, круто-то как!!! А ещё я хочу машину водить как ты, вот!»
«Эммм…. Ну давай, только осторожно!»

Что не сделаешь, лишь бы любимая улыбалась, верно же?

«Ооооо!!!! И вообще я хочу быть во всём похожей на тебя!!! Вот брюки ещё носить хочу, чтобы совсем как ты!» 
«Может, и письку себе как у меня отрастишь?» — от души поржал Мужчина, и купил бабе брюки. 

Он-то поржал, а она-то запомнила! Собралась как-то компанией таких же подружек, с даденными им мужчинами голосовательными правами, автомобильными правами и в брюках. И давай шептаться. И дошептались они до того, что вернувшись по домам, устроили мужикам скандал:
«Вот, кстати, да, про письку! А что это ты писаешь стоя, а я нет? Вообще как-то не справедливо!!!»

Мужики хотели было как обычно снисходительно поржать над бабьими причудами, да не тут-то было! Им же избирательных и всяких прочих прав надавали! И они, теми правами воспользовавшись, как давай законы принимать! «Отныне мужчинам писать только сидя!» А сами пошли срочно на курсы, ну чтобы тоже научиться стоя, в общем…**

«Слушай, милая, ты часом не беременна? Что-то твои законы вкусовыми перверсиями отдают!» — попытался приобнять её Мужчина. А она ему — раз и новую бумажку под нос, о несанкционированных обниманиях. 

«Ты не видишь во мне личность, я тебе только как объект для обниманий интересна!!!»

«Вот ведь дай обезьяне печать — она из всего, что подвернётся законов нашлёпает!» — разозлился Мужчина и попытался печать-то отобрать. Да только Женщина изворотливее оказалась и по-быстрому успела новую бумажку штампануть, что мол, все мужчины — мерзкие агрессоры и надо им это срочно запретить. Остальные, разумеется, поддержали — они ж уже во вкус вошли, печать-то отдавать не хочется, раз такая шикарная игрушка перепала! 

Искоренять в мужчинах агрессию решили прямо в корне, чтобы надёжно и с гарантией: с самых юных лет запретили мальчикам драться, а для надёжности и это тоже бумажками подкрепили, чтобы если что — родителей сразу к ответу призвать. 

«О, а давайте вообще не будем им говорить что они — мальчики? Авось сами и не догадаются!» — озарило вдруг самую сообразительную. Опаньки — вот и следующий закон как горячий пирожок! Мол, а пусть дети сами разбираются, какого они пола, а мы подсказывать им не будем! 

Посмотрели мужики, что развеселились их девочки не на шутку, соревнуются, какая более дурацкий закон сочинит, увлеклись так, что и готовить разучились, и прочее женское волшебство творить, даже детей рожать им некогда стало! Да и опять же, несправедливо это! «Мужики-то вон детей же не рожают, а я чего буду?! Я же сказала — хочу во всём быть похожей на тебя! Да и вообще ты мне теперь не очень-то и нужен!» 

Поначалу это всё забавным казалось, потом уже не до смеха стало. Женщины-то хоть брюки нацепили, а как истеричками были, так и остались: разумных доводов слушать не хотят, ты им слово, а они в ответ в визг и слёзы: «Ты меня не любишь, не понимаешь, тебе плевать на мои желания!!!», и пока гормоны бушуют, бац — ещё десяток новых законов каких-нибудь насочиняют. Некоторые из мужчин порешили, что друг с другом жить-таки безопаснее будет, чем с этими забабашенными. Другие офигевали от происходящего вокруг, негромко матерясь.

«Это просто «Праздник непослушания»*** какой-то!» — сплюнул один из них.
«О, мужики, а это идея! Помните, как там в книжке-то было по сюжету?»

Вдохновились они, обрадовались, собрали свои вещи и однажды ночью тихонечко ушли от своих свихнувшихся от вседозволенности баб. Куда ушли? Да просто — Своим Путём. 

(продолжение ищите в окружающем мире)
……
** Законы рассматривались в Швеции и Германии. Курсы для женщин были там же. 
*** «Праздник непослушания» — детская сказка. Автор — Сергей Михалков.

P.S. Источник вдохновения — неизгладимые впечатления от движения #mgtow 🙈🙈🙈

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *