17/31 Путь Предназначения

Мне часто говорят эту фразу. Которая означает, что я «придумала» какие-то желания, чувства, состояния. А мне вот кажется, что всё тут перевёрнуто с ног на уши. Потому что всякие эмоции, желания и чувства приходят откуда-то изнутри, эмоции так вообще все «прописаны» в памяти тела (тела, а не мозгов!). То есть это — нечто УЖЕ заложенное, которое потихоньку слой за слоем вскрывается, и следуя за которым можно прожить именно тот опыт, за которым сюда (на Землю) и пришёл. 


Все детские импринты и психологические травмы кажутся мне вовсе не случайными, именно с их помощью этот опыт в нас «программируется», чтобы всё получилось «как было задуманно». Мой эксперимент над собственной жизнью показывает, что если перестаёшь оценивать происходящее, делить на «хорошее» и «плохое», а просто идёшь за своими желаниями и чувствами, не сопротивляясь им, проживая их тотально, то прожитая программа «выгорает», «самоуничтожается» — урок считается пройденным, получаешь «зачтено» в «зачётку», и переходишь на следующий курс, где снова свои (уже прописанные!) программы и уроки, и так, слой за слоем, проживая свои «встроенные программы» постепенно выходишь на внутреннюю цельность.

Бывет, что голос сердца говорит одно, а голос разума — совсем другое. Считается, что в таком случае надо прислушаться к голосу разума. 

Но вот тут-то у меня и возникает вопрос! Если «голос сердца» — это то, что уже прописано где-то внутри, то что такое «голос разума», на чём он основывается? На идеях, логических выводах, умозрительных конструкциях, своём прежнем или чужом опыте. То есть гораздо правильнее слово «придумал» применить именно к голосу разума, а не к голосу желаний. Человек «придумывает» себе, как для него было бы правильно, заменяя этим придуманным маршрутом тот, который прописан в памяти тела и души. Придумывает так, чтобы избежать неприятного опыта, болезненных переживаний. И получается, что есть у человека две «дорожных карты». Одна — разумная и придуманная от головы. Другая — придуманная когда-то гораздо раньше, за пределами этой жизни, и записанная в желаниях, чувствах и эмоциях. 

Путь Предназначения прописан именно во второй. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *