14/31 Близнецовые пламена

«Марина, рассказывай про свою магию, это же жуть как интересно. Я обожаю такие вещи», — написала мне Оля

Ну хорошо, давайте про магию… ну или скорее, про «запредельное». 


С магией у меня отношения противоречивые. С одной стороны, она составляет основу всей моей жизни с самого детства, у меня ярко проявленные медиумные способности, я неосознанно этим пользуюсь всю жизнь, потому что оно для меня естественно как воздух. «Шестое чувство» у меня намного более развито, чем остальные пять, и взаимодействие с миром я строю, основываясь именно на нём. С другой — я была воспитана в семье атеистов, потом обучалась на академического учёного, и скептический ум всю эту «ересь» категорически отвергал, требовал проверок, перепроверок, экспериментов, статистики, поиска закономерностей и прочего, чем можно успокоить и убедить ум скептика. 

Ну то есть вытащить это всё на осознанный уровень и принять в себе мне было очень сложно. Наверное, поэтому Вселенная периодически подкидывает мне доказательства, составленные на «моём» языке, такие, чтобы мне нечего было им противопоставить.

Самое непоколебимое из них — моя встреча со своим Близнецовым Пламенем.
_________

Мы пили чай и разговаривали о работе. На мне была любимая майка со львёнком из мультика «Как львёнок и черепаха пели песню», на нём — с изображением тигра. Неожиданно он сказал: «Кстати, вот тебе ещё одно удивительное совпадение. В детстве на двери моей комнаты с одной стороны был нарисован вот такой тигр, а с другой — вот такой львёнок». 

Я уже даже не удивлялась. Потому что это было лишь ещё одно совпадение в цепочке из сотни других. 

Мы учились на одном факультете. Потом — мой лучший друг работал вместе с ним, и это было через дорогу от моего дома. Потом я делала пригласительные на свою свадьбу не где-то, а именно в той фирме, которой руководил он. Спустя время он был кризисным управляющим не где-то, а именно в той фирме, где работал мой муж. По мере того, как в процессе общения вырисовывались эти случайные совпадения, у меня всё больше складывалось навязчивое ощущение, что всю свою жизнь мы ходили в миллионном городе буквально в полушаге друг от друга, постоянно пересекающимися дорожками, соприкасались — не соприкасаясь. И лишь теперь, наконец, познакомились. Лишь теперь — всего три года назад.

Но чтобы окончательно уложить на обе лопатки моего неуёмного внутреннего скептика, в довершение ко всему обнаружилось, что у нас дети родились в один день. Сам он родился с разницей в два дня с моим дедом. И — та-та-там! — у него была сестра, которую звали так же как и меня и у которой день рождения был в один день со мной! 

Теорию вероятностей я в университете изучала, и объяснить это всё просто совпадениями у меня уже не хватало наглости. 

Что происходило дальше? То, что не было понятно окружающим, зато было понятно мне самой, и мне этого вполне достаточно. 

Плодом нашей встречи стала моя сказка «Встретимся на Земле» https://vk.com/wall-155130087_39, которая мною не придумана — я действительно помню все эти наши договорённости. Хоть, конечно, в рассказе они и оформлены художественно-романтично и адаптированы земным умом для земного понимания. 

Тот факт, что неожиданно для меня сказка разлетелась по сотням сайтов и пабликов, собирая тысячи лайков — лишь ещё одно подтверждение того, что в глубине души каждый из нас помнит всё то, что происходит за пределами земного плана, но скептический ум — надёжная заслонка. Он постоянно говорит: «Докажи, что это так!» И долгое время я играла с ним в эту игру, выискивая доказательства. А потом, наконец, успокоилась, и на каждое его: «А откуда ты знаешь, что это именно так?» научилась спокойно и уверенно отвечать: «Просто потому что Я ЗНАЮ».

________

Факты бывают не только из тех, что можно пощупать руками. Как радуга, например. Или электричество. Которым все пользуются, но никто по-прежнему не знает толком, как оно устроено. А до тех пор, пока его не «изобрели», его вроде как и «не существовало». Радио, телевидение, телефон, интернет и прочее, основанное на передаче сигналов — ещё пару веков назад гореть бы на кострах святой инквизиции за одну идею, что такое возможно. Про квантовую физику со всякими её «котами» уж даже и не говорю. 

Я абсолютно уверена, что каждый из нас — это антенна, постоянно получающая ответы на любые вопросы, знания, информацию. Просто кто-то умеет распознавать и декодировать сигналы, а кому-то не хватает «чуткости» антенны, либо в голове слишком много ограничивающих идей о том, что возможно, а что — нет, и они полностью «глушат» сигнал. 

Ну и тотальное, повсеместное недоверие самим себе. Например, книги мы читаем и фильмы смотрим по большей части лишь для того, чтобы позволить в самих себе проявиться какому-то своему внутреннему знанию. Но поскольку потом на вопрос: «С чего ты это взял?» придётся же давать какой-то ответ, а ответ «потому что Я ЗНАЮ» давать не принято, то всегда можно сослаться на «авторитетный источник» — книгу, фильм, учение. Разница между авторами которых и тобой лишь в том, что у них хватило смелости и отвязности, чтобы поделиться полученным знанием с Миром, приняв сигнал и декодировав его на близкий им язык, а тебе — нет, ты предпочитаешь прятаться за их широкие авторитетные спины.

Ещё одну «мистическую» историю из своей жизни я рассказывала в посте https://vk.com/wall9581176_6609. Таких историй со мной случается много. Продолжение следует. 🙂

_______

P.S. Почти в каждом своём посте я выражаю свою благодарность Олегу, и этот тоже не будет исключением. Потому что именно он за год нашего общения научил меня осознанно слышать голос своей интуиции и полностью доверять ему, не пытаясь найти никаких логических обоснований своим «хочу», «не хочу», «для меня так правильно», «я знаю», «я так чувствую», помог выйти за пределы ограничивающей меня логики и умственных конструкций. 🙏

14/31 Близнецовые пламена: 1 комментарий

  1. Марина,я даже не видела,что сподвигла тебя на написание этого рассказа. Очень приятно. Кстати,в тебя я заочно влюбилась как раз из-за сказки <>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *