📌День 5\14 флешмоба Книга о важном за 14 дней

Тема: Где твой бадди? 

Сноска: Бадди это тот, кому можно показать свои наработки и спросить совета, это тот, кто мягко (или не очень) напомнит тебе о необходимости написать текст или отчет, а тек же сделать другие необходимые действия. 

Так же как и в прошлый раз я предпочитаю работать без кнутов и пряников и опираться только на саму себя. Конечно же, меня очень вдохновляют и поддерживают те, кто следит за моими публикациями и отмечает их лайками. Но это не главное. Я искренне верю в то, что если то, что я создаю нужно Миру, он найдет способ замотивировать меня. Даже вот таким странным способом, как сейчас, когда эта книга вдруг обрела для меня особый смысл. Если нет — то значит, оно и не нужно. Я как обычно предпочитаю доверять Миру, быть в потоке и исходить из «хочу-не хочу», а не из кем-то «от балды» организованных кнутов и пряников. 

Пока что работа пробуксовывает, если честно. Пишется очень много других статей и постов, и я опять же доверяю Миру. Если они приходят — значит, им надо быть, значит, так правильно. Как обычно случается в период сильных эмоций меня здорово инсайтит, накрывают неожиданные мысли и понимания, и я делюсь ими в своем блоге и на стене, потому что они оказываются нужны и важны не только мне, но и тем, кто со мной в резонансе, тем, кто откликается на них своим в звонках, комментариях, сообщениях в личку, чтобы поделиться, чтобы поблагодарить. Если так происходит, значит, сейчас именно это важно и правильно, Вселенная не совершает ошибок. А книжка так или иначе будет создана, даже если и чуть с запозданием. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *