📌День 14\14 флешмоба Книга о важном за 14 дней

ТЕМА: ИТОГОВЫЙ ОТЧЁТ 
Ну вот, оказывается, уже две недели пролетели! 
Мои итоги:
🌱Я очень благодарна Кэтти Странная за то, что она разрешила мне участвовать в этом флешмобе в другом качестве — не как автору, а как редактору-составителю книги. Я получила новый для себя опыт, начиная с деятельности корректора и до опыта по систематизации и оформлению разрозненных текстов. 

🌱А заодно сравнила впечатления: каково это, писать СВОЮ книгу и — создавать ЧУЖУЮ. Впечатления очень разные. 

🌱Получила опыт работы с большим объемом текста — то, что меня очень пугало и из-за чего моя писанина редко выходит за пределы отдельных статей до 4 тыс.знаков. 

🌱Ещё раз прошла шаг за шагом весь алгоритм создания книги — и в этот раз было уже намного проще, чем в первый. 

На самом деле, я бы с удовольствием прямо сейчас стартанула ещё раз! Есть «горящая» тема и кончики пальцев чешутся начать писать, но… ох, было бы желание найти эти «но», и они найдутся в избытке! И вот думаю: а что мне мешает сделать себе индивидуальный флешмоб без официально объявленного флешмоба? Пройти этот же путь самой, опираясь на статьи и рекомендации, которые нам давала Кэтти. Всё точно так же — но сама по себе, без её вдохновляющей поддержки, репоста отчетов в группу, компании других таких же творцов. Самой, конечно, сложнее — волшебные пендели дедлайнов здорово тонизируют, ну и всё же, а?… 

P.S. Как случайно выяснилось пару дней назад, одна моя знакомая участвовала в одном из курсов, которые проводит Кэтти, и она в восторге — и от Кэтти, и от курса. Скоро она запускает курс на вечно-актуальную тему личных границ https://vk.com/wall363303653_3163, если что — имейте в виду, делайте выводы и развивайте соответствующую активность 😉 

P.S.S. И я всё-таки стартанула ещё раз — сама для себя, в индивидуальном порядке! https://vk.com/wall9581176_8809

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *