📌День 13\14 флешмоба Книга о важном за 14 дней

Ну, в общем, вот. Себе в награду за труды я заказала печатный экземпляр книжки на ридеро — собственно, то, ради чего я всё это и затевала, хочу иметь в «настольной билиотеке» бумажную книжку с этими эссе. Так что через пару недель буду обладателем эксклюзивного единственного в своем роде печатного издания. 

Вордовский и PDF-файлы с готовой книгой передала автору, и теперь его право распорядиться ими так, как ему нравится. Так что если кому-то очень хочется почитать эту книгу, то все вопросы — к Олегу Карепову.

Вывод: опыт работы с чужими текстами тоже очень интересен. Но писать свое мне всё же нравится больше. Как минимум по причине дальнейшей свободы действий в отношении созданной книги. Своё — оно и есть своё. Ну и момент первой публикации нового произведения — это такая потрясающая гамма эмоций, которую на «чужой» книге не проживешь. 

Постараюсь теперь следующую книгу написать сама, без «подпорок» в виде флешмоба. Хотя в компании и под вдохновляющим присмотром Кэтти, конечно же, гораздо проще и интереснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *