📌День 11\14 флешмоба Книга о важном за 14 дней

Тема: самый первый читатель

В этот раз я не вижу необходимости давать книжку кому-то на «обкатку»: все тексты в ней написаны ранее, были опубликованы в соцсетях и «обкатаны» лично автором. 

Зато я уже создала и отредактировала книжку и на ридеро тоже! 

В общем, в этот раз работа над книгой завершена досрочно, мне ужасно нравится то, что получилось, по структуре, по виду, по содержанию.


И вот тут я, наконец, уткнулась в основной вопрос: и что с ней теперь делать? Публиковать её без разрешения автора мне не позволяют мои представления о правильном, а с автором я общение прекратила полностью, и менять в этом ничего не собираюсь, хоть он по-прежнему мне очень дорог (кто бы мог подумать, что этот коучинг заведет меня в такой странный тупик!). 

Поскольку изначально сама идея создания этой книги зародилась из моих страдашек о потерянных текстах, то СВОИ страдашки я утешила, тексты уже не потеряны, а аккуратно, бережно и с любовью сведены в одно целое. И напрашивающийся мне вариант — заказать её теперь на ридеро в единственном экземпляре для себя лично. А сама книга в электронном варианте пусть лежит до каких-нибудь лучших времен. 

А я тем временем по горячим следам, пока алгоритм не забылся, могу приступить к написанию следующей. Которую из-за ее спорной темы я ужасно боюсь писать и публиковать — с одной стороны. И которая уже рождается сама собой, не особо спрашивая моего согласия, в виде клочков текста «на салфетках» и разрозненных статей — с другой. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *