«Я ЧТО, НЕ ОДНА ТАКАЯ НЕНОРМАЛЬНАЯ?!»

Это радостное изумление участниц наших женских встреч #КРУГМУДРОСТИ — наверное, их самый ценный результат. Даже более ценный, чем собственно тот обмен жизненным опытом, который происходит у нас в процессе. 

«Я уехала в другой город и начала жизнь с «нуля», «Я влюбилась и уехала за мужчиной жить и работать в другую страну», «Я накосячила в отношениях и всё испортила», «Я переживаю из-за своей внешности»… и множество других всевозможных тем всплывает в процессе наших воскресных бесед. И вдруг выясняется, что тот опыт, с которым живёшь наедине, считая его проявлением собственной «странности» (или даже «глупости») — а самом деле есть в жизни у кого-то ещё кроме тебя. «Ура, я такая не одна!» А кто-то уже успешно прожил ту ситуацию, перед которой ты только стоишь на её пороге, волнуясь и боясь сделать первый шаг. Прожил — и готов поделиться своим опытом находок и ошибок на этом пути, и быть может, это окажется для тебя полезным. 

А самое прекрасное то, что, когда вместе собирается несколько женщин, живущих в потоке, в доверии к миру, и делятся историями того невероятного волшебства, которое «само собой» происходит в их жизнях, тех удивительных совпадений, в которых дорога возникает под ногами сама собой и сказочные дары падают прямо в руки — это не только вдохновляет, но и закручивает пространство, усиливает его, и волшебства в жизни каждой из нас становится в разы больше. 

Мы нашли уютное местечко для наших встреч — VINEGRET BUFET (ул.Сурикова, 12). Встречаемся каждое воскресенье в 13:00. Темы встреч анонсируем у себя на стене за несколько дней до беседы. 

Мы — это Татьяна Игнатьева и я. 

Теперь у нас появился ещё и общий чат — для тех, кто бывал на наших встречах. 

Поскольку мы — чувствующие, и внимательно следим за энергетикой пространства, то очень важное условие участия — энергообмен. Мы вносим свой вклад в этот круг тем, что готовим эти встречи, придумываем темы, делаем анонсы и прочую оргработу, выступаем в роли ведущих или тех, кто находит интересных спикеров. Вы — участницы — вносите свой вклад тем, что делаете репосты и пишете отзывы у себя на стене, или свободной оплатой в удобном для вас размере, или обменом на ваши услуги или чем-то еще, что пришло в голову вам, но не пришло нам. 

Уже есть запрос на несколько следующих бесед: о женской магиии обращени и с Силой, о сексе и сексуальности, например и мы готовы провести эти встречи, нам есть чего рассказать и чего научить, и выслушать ваши истории тоже. 

Вливайтесь в наш женский #КРУГМУДРОСТИ, дорогие! ❤

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *