Я и мои консультации

Меня всё чаще спрашивают: «Что за консультации ты проводишь, на какие темы и какими инструментами пользуешься?»

И мне пришлось задуматься и как-то это сформулировать.

На разные темы провожу, от запроса (начиная от поиска предназначения, темы принятия себя и до расклеивания всяких проблем, притащенных во взрослую жизнь из детства), в том числе и в эзотерическо-психологическом ключе — я же умею получать информацию о людях, событиях и проектах с нефизического слоя реальности. Методики мне очень сложно сформулировать, я, общаясь с человеком, просто вижу его проблему и сами собой приходят ответы, что с этим делать.

Если очень постараться и всё же вычленить темы, то: 

⃣ Тема номер один — это детско-родительская. Как в сторону выстраивания отношений со своими детьми, так и в сторону оздоровления отношений с родителями. А, как следствие, и с партнёрами. Отдельная подтема: воспитание мальчиков! 

⃣ Тема номер два: работа с мужчинами по нахождению их мечт и целей.

⃣ Тема номер три: работа с женщинами по любви к себе, принятию себя, раскрытию творческого начала, снятию страхов, блокирующих источник. 

⃣ Тема номер четыре (только для женщин): обучение обращению с Силой и Даром. 

⃣ Тема номер пять: наполнение материнской любовью (это чаще через массаж и только для женщин)

⃣ Тема номер шесть (опять только для женщин): все вопросы, касающиеся секса и сексуальности.

⃣ Тема номер семь: эмоции и чувства. Понимание, проявление, выражение. Исцеление прошлого.

⃣ Тема номер восемь: «Боюсь сделать первые шаги на пути самореализации». Помогаю понять, чего ты хочешь, поддерживаю, вдохновляю, держу за ручку, помогаю в подготовке, организации и проведении первых мероприятий, практик. 

⃣ Тема номер девять (вытекает из предыдущей): всё, касающееся самопрезентации. Помогаю найти «про что ты на самом деле, в чем твоя уникальность и отличие от других и как это понятно донести до других».

🔟 Тема номер десять: всё, касающееся писательства. От «я не умею письменно выражать свои мысли!» и до «как написать и издать свою книгу». 

Упс… Циферки в эмодзи закончились. Значит, хватит всяких тем.

💜 💜 💜

Ещё я веду:

❣ Творческий клуб «Писательская среда» — каждую среду в 19:00 в Краевой молодежной библиотеке 

❣ Женский #кругмудрости (совместно с Татьяной Игнатьевой) — каждое воскресенье в 13:00. Места бывают разные. Пока мы встречаемся в VINEGRET BUFET

❣ Тренинги, встречи, беседы на разные темы (по запросу и приглашению). Информация о них появляется в моей группе Безумная Муза и ~К~ | Красноярск 

💜 💜 💜

В ближайших планах два больших выездных события, в которых я выступаю и в качестве их организатора (ах да, я же ещё и организатор всяких движух), и в качестве тренера:

❗с 4 по 9 августа вместе с Татьяной ИгнатьевойАнной Янкиной и Ольгой Зенковой мы проводим GRAND FAMILY FEST на Большой Плёс — комплекс отдыха на озере Белё

Что это будет: включенные в стандартную стоимость проживания на базе десять наших мероприятий на разные темы, от женской гимнастики до воспитания детей и хороводных вечёрок. Плюс для желающих мы предложим большой ассортимент своих платных тренингов и консультаций: от соматипирования до расстановок. Чтобы попасть на эту неделю, надо забронировать её на сайте bele.ru.

❗с 18 по 23 августа вместе с Denis TornЮлией Ильяненко и Ксенией Соковиковой мы проводим на База Отдыха «Преображенская», озеро БелёЛЕТНЮЮ ШКОЛУ ПИСАТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА И БЛОГЕРСТВА для взрослых и подростков. 

Что это будет: мы устраиваем пятидневную прокачку творческих способностей сразу по четырем направлениям: 
— блогерство, 
— написание художественных текстов, 
— написание журналистских репортажей 
— основы иллюстрирования (рисования скетчей). 

Соответственно, с вами будут работать четыре тренера, компетентных в этих направлениях. Результатом станет написанный каждым участником рассказ (на предложенную нами тему) с иллюстрацией, потом из этих рассказов будет собрана книга — сборник в электронном и печатном виде, и каждый участник получит в руки печатный экземпляр этой книги. Чтобы попасть на эту неделю, нужно написать лично мне. 

❗ Эти два выезда абсолютно разные не только по тематике и набору ведущих, но и по атмосфере. Первый пройдёт на огромной базе почти на 300 человек. Это значит, будет ярко, насыщено, весело, шумно, с дискотеками и, возможно, алкоголем. Второй — в камерной и душевной атмосфере сердечного пространства, «прокачанного» любовью его хозяйки, построенного руками волонтёров, согретого многочисленными проходящими на нём оздоровительными и йога-турами, в группе не более 30 человек, с гитарными посиделками у костра, задушевными беседами и ночными купаниями. Выбирайте то, что ближе лично вам, как по теме, так и по атмосфере, или присоединяйтесь к обоим. И там, и там будет по-своему хорошо, потому что там буду я и мои друзья — приглашенные мной талантливые и любящие тренера. 

💜 💜 💜

А ещё я пишу книги, статьи и веду собственный блог. Скачать и почитать мои книги можно на сайте http://wildmuse.ru/

💜 💜 💜

Что ещё рассказать о себе? Мама двоих взрослых успешных сыновей. Живу в потоке. Обладаю медиумными и другими магическими способностями и навыком осознанного обращения с ними. Воспринимаю жизнь одновременно в нескольких слоях реальности. Проводник энергии Рейки. 

Моё жизненное кредо: ЖИВУ САМА И ВДОХНОВЛЯЮ НА ЖИЗНЬ ДРУГИХ!

Обнимашки вам всем! 

= Ваша Безумная Муза =

P.S. Конечно, у меня есть телефон и я даже могу его тут написать, но это бессмысленная затея — он всё равно всегда на беззвучке стоит. Самый простой и быстрый способ меня найти — написать в личку в ВК. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *