Эссе «Богатые мужчины чертовски сексуальны!»

Это эссе родилось по просьбе друга в рамках проработки материальной темы у нас обоих. Честно скажу, писать его было сложно (но чего не сделаешь для друга), выкладывать в общий доступ — еще сложнее (но я понимаю, что кому-то это наверняка окажется не менее важным, чем мне и моему приятелю). Обсуждения, комментарии и мнения приветствуются. 

Оговорка (во избежании недоразумений). Была чётко поставленная задача-тема: связать между собой деньги и сексуальную привлекательность. Прочие личностные качества для меня (нас) подразумеваются, но в данном эссе не проговариваются. То есть деньги не являются их заменой. Скорее — дополнительным фактором. 

Что я думаю и чувствую, когда вижу состоятельного мужчину?

Я думаю: он знает собственную ценность и цену себе, он уверен в себе, иначе бы он не смог получить от Мира этих денег. Меня возбуждают уверенные в себе мужчины, уверенные в себе на грани наглой самоуверенности.

Я думаю: у него достаточно силы, чтобы удерживать это состояние и управлять им. Меня возбуждают сильные мужчины: если в его руках хватает силы, чтобы управлять таким мощным денежным потоком, значит, у него хватит силы и на то, чтобы управлять мной.

Я думаю: он достаточно агрессивен, чтобы завоёвывать мир и материальные блага в нём. Генетическая память женщины во мне преклоняется перед завоевателем, входящим в побежденный город, чтобы забрать из него золото и женщин.

Я думаю: он достаточно смел, чтобы позволить себе быть богатым, и мудр для того, чтобы распознавать и отличать женскую любовь к нему самому от женской любви к его состоянию. В нём не плачет недолюбленный мальчик, настаивающий «докажи, что ты сможешь любить меня любым». Он не нуждается в таких проверках. Он не боится, что, потеряв деньги, вместе с ними потеряет и любовь. Он уверен в том, что был, есть и будет любим в любом случае и в любых обстоятельствах. О да, меня возбуждают уверенные в себе мужчины!…

Я чувствую исходящую от него стабильность, и она рождает во мне чувство защищенности и спокойствия. В этом защищенном пространстве я могу полностью расслабиться, обнажиться, довериться и тотально отдаться ему.

Я чувствую мощь его энергетики, устойчивую, заземлённую и проявленную в физическом мире. Это возбуждает меня, потому что секс – тоже часть физического мира, и я знаю, что значит, и там он будет достаточно силён, чтобы обладать мной.

Я вижу в нём своё отражение.
Если я рядом с ним, значит, мы достойны друг друга, мы равно-ценны по внутренней наполненности и уровню силы. Я вижу в нём отражение собственной ценности, он – это то, чего я достойна. Я с удовольствием отдаюсь равному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *