«ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, ТОГО ХОЧЕТ БОГ» — 2

«ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, ТОГО ХОЧЕТ БОГ» — продолжение
Начало по ссылке https://vk.com/wall9581176_8956

Если смотреть ещё глубже, то каждым своим проявленным в мир желанием и действием женщина показывает, озвучивает мужчине ответ на его, зачастую неосознаваемый, внутренний запрос. Она — посредник-переводчик между Богом (Вселенной, Мирозданьем, Миром — называйте как вам больше нравится) и мужчиной. 


Потому что «инструкции» для выполнения своей жизненной миссии Мужчина получает от Бога. И он, в отличие от женщины, оснащен энергетическим «передатчиком», дающим ему возможность транслировать свои вопросы и быть услышанным. А вот «приемником» ответов являются женщины, каждая из которых от природы обладает медиумными качествами, даже если и не осознает этого. (Поскольку внешнее — отображение внутреннего, то многие моменты легко отслеживать и наблюдать в их отображении на физический план: даже физическое тело мужчины природа оснастила «антенной», а женщины — «приемником»). 

«Интересно, а насколько мой корабль непотопляем?» — проскакивают у мужчины смутное сомнение. Именно в этот момент она обнаруживает ту самую «блестящую штучку» и дергает за нее. Мужчина задал (Богу) вопрос и получил на него ответ – через женщину. Что в итоге получила женщина? С глупым и ленивым мужчиной – однозначно, по шее. С умным и сильным – ещё более глубокую веру в него, уверенность в том, что он способен справиться даже тогда, когда корабль неумолимо идет ко дну. Ещё больше расслабленности и спокойствия – тех самых состояний, из которых ее желания ей наиболее слышны. 

«Интересно, а как мне накормить себя, да ещё и её заодно?» — тревожится мужчина. И тут же слышит её восторженный возглас: «Посмотри, какие красивые рыбки!!!» Если он умеет слышать в словах женщины ответы Бога, то вот он – ответ, а заодно и ужин для обоих. Если нет, то: «Блин, у меня голова занята важными проблемами, касающимися нашего с тобой выживания, а ты как идиотка красотами моря любуешься и меня от серьезных размышлений отвлекаешь!» 

«Было бы неплохо оставить какой-то след в истории, память о себе будущим поколениям» — мелькает у мужчины в голове. «Я хочу эти камушки!!!» — верещит у него под ухом неуёмная женщина. Если мужчина отреагировал на ответ Бога – то получил открытый им остров, украсивший карты его именем первооткрывателя. А женщина? Ту самую вожделенную пригоршню блестяшек! Ура, все счастливы! Если же отмахнулся как от дурацкого каприза, сбивающего его с Пути – ну сам дурак, что ещё сказать! 

Женщина, любые её слова, поступки, желания – это всегда ответ мужчине на все его вопросы Богу. Но только в том случае, если женщина спонтанна в своих проявлениях и не обдумывает «из головы»: можно ли это сказать, как лучше сформулировать и имеет ли она право на такие желания и поступки. Как только она начинает думать, подбирать слова и ограничивать себя в своих проявлениях, она автоматически начинает искажать и «перевирать» получаемые ею ответы и предосталять мужчине «ложную» информацию. 

И из всего этого — неожиданный вывод: у женщины нет своих желаний! Даже если она в новолунье проводит магический обряд на привлечение в свою жизнь «того самого мужчины», то на самом деле это мужчина попросил у Бога «помощницу», а тот протранслировал «запрос» наиболее подходящим женским особям, которые получив этот запрос и приняв его за «свое собственное желание» выразили свою готовность к встрече, описали для себя образ мужчины, чтобы не забыть и узнать его при встрече, подтвердили свое намерение «ритуалом» и приготовились ждать. 

На запрос мужчины может откликнуться несколько женщин. При встрече женщина — узнает, сверяясь с полученным образом, и «влюбляется. А мужчина — выбирает из «узнавших» его. Хорошая новость в этом то, что если женщина вдруг нафантазировала себе образ «того самого», то этот «тот самый» стопроцентно существует, и встреча — лишь дело времени. Плохая — что он может её и не выбрать. Или выбрать не её одну. Или вообще предпочесть «просеивать» в поисках ответов информацию из тысяч книг, доверяя чужим источникам больше, чем своему персональному. 

В целом же любая пара образуется по принципу «женщина соответствует потребностям мужчины, мужчина соответствует мечтам и желаниям женщины». В силу того, что эти потребности и желания частенько бывают неосознанными и довольно-таки странными, это не всегда понятно и очевидно, но подробнее об этом чуть позже. 

_____________

Фрагмент из моей книги  «Мужчина и женщина: подводная часть айсберга. Вся правда о гендерных стереотипах» 

P.S. Благодарю Галия Маркова за отличнейшую иллюстрацию — пришедшую ей на память серию «Смешариков», которая как раз «про это»! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *