ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ

Тот фрагмент из книги, который я выбрала для чтения на вчерашнем вечере. Я его часто читаю вслух: своим сыновьям и просто знакомым мужчинам, в минуты их смятений и сомнений. Когда они приходят ко мне за советом по отношениям с женщинами, я первым делом читаю им вслух это эссе. Я много раз публиковала его на своей стене, и сейчас ещё раз хочу сделать это. Потому что согласна с каждой буквой в нём. 

ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ
Тридцать лет я искал ответ на этот вопрос. И любой ответ оказывался не верным. И не потому, что разные женщины хотят разного. И даже не потому, что одна и та же женщина в разные моменты хочет разного. А потому, что сама формулировка вопроса в корне не верна. 

Забей! Ищи ответ на вопрос, чего хочешь ты сам! С женщиной можно делать всё, что тебе заблагорассудится, вообще всё, что только взбредёт тебе в голову. Но не с каждой. Скорее так: на каждое твоё желание найдется женщина, которая будет хотеть того же. Хочешь быть отмороженным алкоголиком и в пьяном угаре бить женщину до полусмерти?! Ты не поверишь, найдётся женщина, которая не только согласна на это, но и будет тебя всячески защищать и оправдывать перед другими. Хочешь бороздить моря капитаном (или кочегаром) дальнего плавания, и женщину свою видеть три дня в году?! Валяй! Найдется такая, кто будет безумна рада этим трём дням, а 362 дня в году будет счастлива тебя ждать и счастлива, что ты не путаешься под ногами. Хочешь замерзать в горах и тащить за собой на вершину свою женщину, несущую в слинге вашего ребёнка?! Эта женщина уже ждёт и мечтает об этом. 

Забей на «найти и завоевать». Женщины не знают, чего хотят. Даже те, которые знают, чего хотят, не знают. Но они очень хорошо чувствуют: «О! Именно этого я хочу!!!». Делай то, что ты хочешь сам! И твоя женщина тебя почувствует. 

Автор Олег Карепов. Из сборника «Хижина шамана». 


Спасибо Татьяне Ратнер за яркий букет «для Безумной Музы». 🙏❤

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *