Хижина Шамана

Получать посылки с RIDERO — это какое-то совершенно чумовое, нереальное ощущение! Сначала — волнуясь, ожидаешь курьера. Потом — бережно берешь из его рук свёрток и слой за слоем начинаешь его распаковывать. Первый слой бумаги. Под ним второй — картон, чтобы книги в пути не помялись. И вот приоткрываешь эту защитную скорлупку, а там, под ней, в самой сердцевинке — она, КНИГА. Новорожденная. Которую никто и никогда кроме тебя ещё не держал в руках. Материализовавшаяся из прозрачных идей, из бестелесного интернет-пространства, из ниоткуда — и вот она тут, её листочки свежи и нетронуты. Ты знаешь в ней каждую букву, но её НИКТО НИКОГДА ещё не видел до тебя. 

На обложке этой книги — не мое имя. Но в её создание в качестве редактора-составителя я вложила такое количество времени, сил и любви, что дрожь в кончиках пальцев в тот момент, когда я разворачиваю свёрток, ничуть не меньше. 

У меня не хватает слов, чтобы передать, ЧТО происходит в душе, когда на столе перед тобой лежит книга, на обложке которой — имя того, кого любишь. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *