«Хижина шамана»

Я очень рада, что всё вот так происходит… Для меня эти эссе очень важны — именно по ним я знакомилась с Олегом, понимала его, вслушивалась в его душу почти два года назад, ещё тогда, когда он публиковал их в своём блоге «Хижина шамана». И когда он по каким-то своим причинам удалил их из группы, для меня это было ощущением невосполнимой потери. Даже не лично моей — а вообще, в целом. Меня мурашит каждый раз, когда я беру в руки эту книгу — больше, чем от моих собственных книг. Вчера, прочитанная на разные голоса, с разным личным наполнением, привнесённым каждым из читающих, она проникала куда-то глубоко-глубоко. Слишком много чувств у меня и слишком мало слов, чтобы передать ими настроение этого вечера. Это было сильно.

Салонная обстановка зала, свечи на столах, живая нежная музыка — и очень честная, очень личная книга, из которой каждый желающий выбирал тот фрагмент, который ему наиболее откликается, и читал вслух, проживая его по-своему, раскрашивая своими личными эмоциями. «Со школы не читал книг вслух!» — делились потом впечатлениями участники. «Такой тёплый и душевный формат встречи получился!» — итожили все, расходясь. «Нужно столько смелости, чтобы вот так как Олег открыто делиться в книге своими мыслями!» — отмечал кто-то по дороге домой. 

Для тех, кто не знаком: Олег Карепов — тренер осознанности, ведущий тренингов и личного сопровождения, руководитель Ассоциациии «Осознанное родительство», автор книги «Хижина шамана», участник оргкоманды (он помогает спикерам в подготовке их докладов) и хедлайнер СемьяФест

Спасибо ему и всем участникам за удивительный вечер! 🙏✨🌸

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *