Фиолетовый тренинг — 3

— Выбери в зале того человека, который символизирует для тебя СВОБОДУ, — говорит тренер участнику тренинга… И студент, обведя глазами зал в сорок с лишним человек, выбирает МЕНЯ! 

И, пожалуй, это главное, ради чего я оказалась на «Фиолетовом» в этот раз, после двухлетнего перерыва. Это — мой сданный самой себе на «отлично» экзамен по работе над собой за последние четыре года.

Шаг за шагом, день за днём, расправляя смятые крылья, мертвой хваткой вцепляясь в любые возможности, способные помочь мне на этом пути, ныряя в них до дна и без тормозов, сколь бы странным, диким, не вписывающимся в представления о принятом, мои эксперименты над самой собой ни виделись окружающим.

Я благодарна каждому, кто помог и помогает мне, даже если со стороны эта помощь иногда вовсе не выглядит таковой. Главное, что Я понимаю, в чем ее смысл, и вижу ее результат — пьянящая, радостная, окрыляющая СВОБОДА БЫТЬ СОБОЙ! И больше всех благодарна тому мужчине, который третий год терпеливо ведёт меня по этому пути.

И да, два с половиной дня синхронного перевода — я это СМОГЛА! 🔥🔥🔥

На картинке — мои личные цели для работы на этом курсе. (Все ассистенты перед «Фиолетовым» ставят для себя задачи, и работают с ними). И это — ещё не весь мой личный результат, есть и ещё. Я молодец? Определенно, да!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *