«ТУШКА В РАЗРУБЕ»

В детстве я была… какой-то. Не очень помню какой. Но помню, что мне писали в традиционных пожеланиях «на память» в последний день смен во всяких лагерях — школах пионерского актива, КЛШ. Писали «Пожалуйста, будь добрее к себе, к другим ты и так слишком добра», писали «Спасибо тебе за твою чистоту». Вокруг всегда было очень много мальчишек, которые вели себя «странно» на мой взгляд: опекали, заботились, дарили цветы и ведра клубники, пускали зеркальцем солнечных зайчиков в окна, водили на рок-концерты — и не смели прикоснуться, в то время, как подружки уже активно делились впечатлениями о первых сексуальных экспериментах, я всё ещё жила нецелованной. 

Разумеется, я решила, что со мной «что-то не так» и стала срочно это исправлять. Мейкап, шпильки и мини принесли в мою жизнь новые слова — «красивая» и «секси». Мужчины перестали звать на рок-концерты, и начали звать в постель. Два официальных замужества и несколько промежуточных лав-стори до, между и после них были исключительно «про секс». На вопрос: «Чего ты умеешь в жизни делать лучше всего?» я честно отвечала: «Заниматься сексом», и этот ответ меня саму не особо радовал. Потому что меня же много, я же разная, почему это — единственное, что мужчины видят во мне и хотят от меня и со мной?! Мейкап, каблуки и мини отправились к черту. На первое место вышли увлечения, работа, дети. И новые мужчины появились вокруг. С новыми словами: «ответственная», «умная», «креативная». Какое-то время я искренне кайфовала от смены ветра: «Вау, во мне заметили личность!». А потом поняла, что, если глубоко копать, ничего не изменилось. Опять как в мясной лавке, «тушка в разрубе». Раньше в тренде были ноги и грудь, теперь — голова. 

 

Последние несколько месяцев я все чаще слышу в свой адрес новые слова: «женственная», «мягкая», «обволакивающая». Любопытно, каких мужчин привлечет эта перемена и какая часть «тушки в разрубе» окажется востребованной на этот раз. И найдется ли когда-нибудь мужчина, который сможет обнять меня всю целиком, не рубя на кусочки.

А как с этим у тебя?

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *