ТРАВМЫ ПРЯЧУТ СИЛУ

/или «защита от дурака»/
Место психологической травмы — это настоящее месторождение силы. Надёжно спрятанное, закупоренное, приваленное сверху тяжелыми камнями. Замурованное сверху болью, страхом, сомнениями. Так, чтобы даже мысль о прикосновении не возникала. И прикрытое в довершение толстым непроницаемым куском льда. Чтобы не чувствовать боли.

Главные создатели таких «секретиков» — обычно, родители. И можно долго разбираться, когда, почему и как они это сделали. Чем люди и занимаются иногда годами.

Мне же интереснее смотреть на мир не с точки зрения «мирового заговора», когда «вокруг враги», причиняющие нам зло. А с точки зрения идеальной безупречности этого мира. В котором всё всегда происходит вовремя и правильно. И самый интересный вопрос — разгадать, «зачем?»

Чем больше я помогаю людям разбираться с эмоциями, тем яснее для меня вырисовывается ответ. Травмы — это такая «защита от дурака». Если маленькому ребёнку дать сразу весь тот потенциал силы, который заложен в большинстве из нас, то он окажется «обезьяной с гранатой», которой запросто и не задумываясь разрушит весь мир. Не со зла. А потому что уровня сознания и мудрости не хватит, чтобы справиться с этой силой и направить её во благо.

А поэтому мудрая Вселенная прячет от него эту «ядрёну бомбу» так же, как заботливая мама прячет ножи и закупоривает розетки. Прячет не где-то, а «в самом надёжном месте» — внутри его же самого. И вот с этой «пригашенной» до более приемлемого уровня силой можно уже расти и жить более ли менее безопасно. И для других, и для себя самого. До тех пор, пока сил и сообразительности не наберётся достаточно, чтобы разбить лёд, сдвинуть камень, пройти сквозь страх, окунуться в боль и не растеряться от нахлынувшего потока силы, а радостно направить его в дело.

Если попытаться взломать этот «секретик» раньше, чем у человека появится на это ресурс, он рискует умереть от «обескровливания». Всему своё время.

Если высвободить силу, прежде, чем человек осознает, зачем она ему нужна, то — либо смотри начало про «обезьяну с гранатой». Либо он становится желанной добычей для тех, кто знает, куда эту силу приложить. И начинает тратить её не по назначению, не на то, на что она вообще-то была ему дана «по праву рождения», а куда другие её направят.

Если человек ещё не наигрался в матричные сценарии трехмерности, полная сила ему не откроется — ибо зачем? Тем более, что именно флажками из страхов и желаний эти сценарии и рисуются в пространстве.

Сила даётся ему только когда он выходит из трёхмерности в состояние Творца и оказывается готов по уровню сознания, осознавания своих способностей и жизненной миссии, чтобы создавать что-то качественно новое.

Мне дана способность видеть в людях (и их проектах) полный потенциал, их максимум силы. И раньше я очень переживала, когда человек гробит данный ему огромный ресурс, так и не выходит в его раскрытие, оставаясь в рамках матрицы, норовила вмешаться, «открыть глаза», помочь, подтолкнуть. Теперь я помогаю только тем, кто приходит сам, кто готов. И пишу книги, выводящие из игр трёхмерности — опять же, для тех, кто готов. Впрочем, кто не готов, тех они и «не цепляют».

И — спасибо нашим родителям, грамотно выполняющим свою роль в этой Большой Игре и помогающим нам до времени блокировать нашу силу для «защиты от дурака» мира и нас самих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *