Теперь пусть сбывается

У кого как проходит начало года? Моё — в очередном погружении в себя аж на три дня и нахождении для себя, наконец, ответа на три очень важных вопроса: «хочу ли я отношений с мужчиной», «каких именно отношений я хочу» и «зачем они мне». Собственно, нахождение ответа на второй и третий вопрос стало причиной для «да» в ответ на первый. 

Ответ на вопрос «каких именно» вырисовывался в течение последних двух лет, и он определяется не внешними параметрами, а моим самоощущением рядом с мужчиной: «если я чувствую себя ВОТ ТАК, то это «то самое». Ответ на вопрос «зачем» тоже не очень обычный — «чтобы вместе в со-творчестве созидать что-то классное». Очень важным пониманием стало, что такие типичные женские «чувство защищённости», «поддержка» и всякое такое — это на самом деле очень детское, из которого я уже выросла и оно перестало быть потребностью. На смену ему пришло желание «чувства простора и горизонта». 

Создавая для себя технику по изменению своей реальности «Сам себе демиург» и обкатывая ее на себе, я в своей новой реальности написала «отношения с мужчиной, построенные на взаимной любви». 

С тех пор я удачно разобралась с пониманием «что такое взаимная любовь» — и это не то, которое у многих «я люблю тебя за то, что ты любишь меня», которое провисает и обсыпается как только у одного из двоих источник тускнеет. Это — два полноценных и независимых источника, у каждого — свой, направленных друг на друга — и на общие или комплиментарные цели. Заодно поняла, что такой «ядерный реактор» энергии как у меня можно отдавать только в мудрые знающие руки, понимающие, что это за штука и как с ней обращаться, чтобы это был мирный атом, освещающий города, а не разрушительство всего вокруг, начиная с меня самой. 

Вот теперь и с пониманием отношений тоже разобралась. Теперь пусть сбывается. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *