Твоя лучшая жизнь

Готовлюсь к сегодняшнему мероприятию с Аней Янкиной. Тема — «Твоя лучшая жизнь». Содержание — нахождение внутри себя своей НАСТОЯЩЕЙ мечты (по сути — своего предназначения) и устранение препятствий и «потолков» на пути к ней. Потрясена тем, что мероприятие выпало на день, который по всем энергетическим прогнозам — день начала нового, «ворота в новую жизнь», день-портал. 


А ещё размышляю о том, что очень похожее мероприятие — «Манифест моей счастливой жизни» — мы проводили с Олегом Кареповым пару месяцев назад. И о том, какой сумасшедший прорыв оно дало мне в жизни. И ещё о том, что понятие «конкуренции» — очень иллюзорно. Потому что каждый тренер в первую очередь работает «самим собой», даёт свой собственный посыл, наполняет пространство своей собственной энергией. Техники — вторичны, на первом месте — личность. 

То, что мы делали с Олегом, основывалось на его жёсткой мужской энергии, давало силу, прорыв, сдёргивало мишуру обусловленностей и страхов. 

То, что мы делаем сегодня с Аней, основывается на её женской солнечной энергии, даёт силу, наполненность, мягко растворяет любые препятствия. 

Каждый человек, выбирая для себя тренинг и тренера, всегда (пусть и неосознанно) исходит из внутреннего резонанса, из того, на каком этапе жизни и развития он находится в текущий момент, что именно ему необходимо получить сейчас, чтобы сделать шаг вперёд. Каждый тренер несёт в себе свою личную уникальность, сравнивать их — всё равно, что сравнивать тёплое с мягким. Они просто разные, и каждый участник ловит в себе внутренний отклик и приходит за тем, что ему необходимо. 

Это же касается и организации событий. Если делать их не «от головы», просчитывая выгоды и «что лучше зайдёт клиенту», а от своего внутреннего запроса и резонанса, то получается идеально правильно — и для себя, и для всех, кто участвует в процессе. Работая над собой, над собственным развитием, я выбираю для себя самое лучшее, самых талантливых тренеров, самые цельные и сильные личности, и таким образом постепенно вокруг меня складывается плеяда ярких звёзд, каждым из которых я искренне восхищаюсь, люблю, про каждого хорошо понимаю, что и как он делает, пропускаю их работу через себя, отслеживаю результаты в себе и других участниках встреч и могу всё это объяснить другим. 

Люблю свою работу и всех, с кем она меня сводит. ☀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *