Тараканы не дохнут, из них вылупляются бабочки!

Есть у меня подозрение, что все мероприятия, которые я организую с Олегом, очень не случайны. Кто ходил на «Фиолетовый» знает: процесс работы и трансформации начинается для участника в тот момент, когда он впервые прочитал анкету и внес хотя бы часть денег. (Собственно, как и для ассистентов: стоит лишь задуматься над своими целями на курс — и понеслась!…🙈) Можно считать это мистикой и не верить в это, но факту-то всё равно, верим мы в него или нет.

Вот такую же историю я наблюдаю в отношении встреч Дискуссионного клуба Олега Карепова. Как только мы принимаем решение о том, какую тему выбрать для следующей встречи — всё, внутренний процесс запущен! 🙈

В прошлый раз мы разбирали тему денег, и мои дикие тараканы все две недели подготовки к мероприятию устраивали аццкие пляски именно на эту тему: приходили какие-то инсайты, вскрывались травмы, обнажались подсознательные установки. Апогеем стала сама встреча, на которой делали «задание про деньги»: обнаружила в себе вещи уровня «шок».

С момента той встречи прошёл месяц. На днях еще разок «для себя» написала «задание про деньги». ВСЁ поменялось!!! Невероятным, волшебным, невообразимым образом, «само собой». И в голове, и в жизни!

Сейчас я занимаюсь подготовкой встречи на тему «Как разрушить любые сколь угодно счастливые отношения, или чего не делать, чтобы не получилось «как всегда»… Ну я-то в этой теме тоже вполне себе эксперт с нехилым таким опытом… 😒 Вторую неделю готовлю мероприятие, и всё это время искры летят во все стороны, йохооо, спасайся кто может!…🙈 Один день тараканы беснуются, второй — происходит прорыв на новый уровень осознанности и энергоресурса. Короткая передышка, интеграция полученного в жизнь — и заход на новый круг «вылупливания бабочек из тараканов»!…

Очень благодарна Олегу, за то, что в качестве коуча осознанности терпеливо приглядывает за всем этим буйством насекомых и вовремя направляет их в нужное русло. Вот так, как обычно всю работу специалиста опробую на себе в качестве «подопытного кролика», и — да, работает!!! Быстро, эффективно, без «моря крови» и прочих «преодолений». Энергетика Олега — идеальный инкубатор для выведения бабочек из тараканов, с добрым юмором, принятием, любовью, без трэша и боли. Так, оказывается, тоже бывает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *