Стодневный пост. Первая реалка.

Это событие было внесено нами в календарный план Краевой молодежной библиотеки ещё месяц назад под названием «Ребята с нашего двора». Мы хотели провести поэтический открытый микрофон — и провели его! Дружелюбная атмосфера, уютный зал, сцена, микрофон… Все, читавшие со сцены свои произведения ужасно волновались, и это придавало происходящему дополнительную душевность и искренность. 

А поскольку жизнь — штука текучая, то за этот месяц вдруг нашлось чем ещё обогатить мероприятие — и второй его частью стала первая реалка марафона #стодневныйпост, организованного Татьяной Ратнер

В марафоне ежедневных постов, объединённых общей темой «инсайт дня» участвует уже около ста человек. Конечно, все на реалку придти не смогли, хотя бы потому, что далеко не все участники живут в Красноярске: в географии участников марафона есть и Москва, и Питер, и Рязань и ещё множество больших и маленьких городов. 

Вот так, читая посты друг друга, заинтересоваться, заинтриговаться, проникнуться ощущением, что мы уже давным давно знакомы — а потом — раз! — и выйти из соцсетей в большой мир и перезнакомиться в реале, рассказывать о себе, обниматься и пить чай с конфетами! 

Здорово ведь, когда соцсети используются именно так, для расширения пространства живого общения, а не для того, чтобы спрятаться за монитором от всего и всех. 

Кстати, если вы ещё не с нами, то можно присоединиться! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *