#состояниедуши : обострение всех возможных загонов

Самое забавное в самоисследованиях и саморазвитии, что такие состояния тоже интересно наблюдать. Каждый раз при выходе на новую глубину себя обнаруживается новая колония дотоле неведомых отборных «тараканов», они начинают метаться в панике, а вместе с ними мечет и эмоциональное состояния, раскачивается «маятник». Окружающим в такие моменты лучше держаться подальше, чтобы не зашибло маятником. 🙈

Картинка отображает состояние на все 100%, ни отнять, ни прибавить 😂 Последний вопрос особенно актуален. 😂 Прорабатываю тему взаимоотношений с деньгами. Вопрос: как жить на благо мира и при этом не умереть с голоду?

Хотя в целом, вопрос намного глубже. Это опять про баланс «отдавать-принимать». У меня на руке даже линии «принимать» не обнаружено, всё — только на отдачу. А это же не только про деньги. Это про взаимность в целом. Во всём. В отношениях с миром. В отношениях с мужчинами. Цитата от мужчины из прошлого: «Каждый раз, когда я пытаюсь о тебе позаботиться, ты реагируешь так, словно я пытаюсь тебя убить». Эх…

Для меня жизненно важно, необходимо как воздух любить самой, и я абсолютно не знаю, что делать, когда любят меня, это какая-то лишняя опция, на мой взгляд, без которой я вполне способна обходиться. Главное, чтобы мир, люди, мужчина принимали то, что я отдаю — и всё, мне хорошо, я благодарна им за это приятие, «I’m OK if you’re happy». Но ведь тантрическое кольцо замыкается только на балансе «отдача-принятие»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *