Сегодня я берусь за сайто-творчество!


Ни за что не угадаете, чем я занимаюсь сегодня! 
😛 Потому что сегодня я берусь за сайто-творчество!

Десять лет назад программирование (а оно вообще со школы!), создание сайтов, их раскрутка было одним из моих любимых занятий, а потом и это было похеренно в угоду жизенным пи@децам. А тут вдруг раз — и вернулось! Оказалось, что я знаю множество замечательных слов: хостинг, DNS, FTP, CMS, IP-адрес, сео-оптимизация, семантическое ядро, индекс цитирования… и ещё целую кучу всяких! И даже знаю, что они все означают и зачем нужны!

Мне очень интересно наблюдать в себе этот процесс регенерации в ходе трансформации.

Одновременно с принятием в себе сексуальности произошло раскрытие подавленной агрессии, которая, уравновесившись, пошла в «мирное русло» — в способность активно разбираться в новом, вгрызаться в непонятное, и в то же время — в структурность мышления и собранность.

Параллельно друг с другом идёт два потрясающих процесса. Разрешение себе быть взбалмошной женщиной, которая «творю, что хочу», активирует и мужское начало, позволяя и ему тоже быть. Когда-то я благополучно похерила их оба (мужское — чтобы не быть сильнее и умнее мужчины, с которым была тогда, женское — чтобы не раздражать его хаосом и эмоциями). И оба они раскрываются и возвращаются теперь в пространстве другого мужчины, умнее и сильнее которого мне не стать при всём желании (он даже эти самые сайты знает куда профессиональнее моего!), и который спокойно и с принятием относится к женским эмоциям и хаосу даже в самых экстремальных их проявлениях, и умеет их грамотно направлять в «мирный атом» (кажется, коучинг продолжается).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *