Руки любимого мужчины.

Просыпаюсь утром. Включаю компьютер. Открываю папку с фотографиями. Надо сделать афишку к ближайшему мероприятию. А для этого надо выбрать фотографию. Я всегда всё делаю «из сердца», отбросив всякие «правильно» и «неправильно», стараясь почувствовать музыку, настроиться на резонанс с событием, моментом, тренером. Настроиться на резонанс — медленно пролистываю одну за другой фотографии в папке, чутко слушаю внутренний отклик. Из множества фотографий отбираю три.

Разглядываю каждую, погружаясь всё глубже в состояние «между здесь и там». Транс, в котором замедляется время, внешние звуки приглушаются, и всё громче слышна музыка, звучащая внутри. Одна из фотографий завораживает, притягивает, не даёт отвести взгляд. Это не я выбрала её — она выбрала меня, чтобы стать частью события, о котором будет афиша. Вот так я работаю. Процесс-транс. Процесс-медитация. Процесс-любовь — потому что на всех фотографиях в папке — руки любимого мужчины. Любимые руки любимого мужчины.

А вообще-то хотела-то написать не про это. А про то, что 23 февраля будет массажный мастер-класс для пар. «Подарок моему мужчине». Подарок-нежность, подарок-любовь, подарок-массаж. Он принимает — ты отдаёшь, даришь, совершаешь волшебство. Любуешься. Когда любуешься кем-то или чем-то, сердце наполняется любовью. И, чтобы не захлебнуться нахлынувшей нежностью, ты выпускаешь любовь через руки — в прикосновениях. Твой «Подарок своему мужчине» — прикосновение, полное любви.

А я, чтобы не захлебнуться нахлынувшей нежностью, выпускаю любовь через творчество — и новая афиша уже скоро будет готова. Следите за новостями. 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *