Роза во льду

Ну вобщем, вот. Я отпускаю в мир свой сборник стихов. Я собиралась сделать это больше года, и, наверное, так не собралась бы, если бы не вдохновляющая поддержка Ксюши, неожиданно очаровавшейся моими стихами. 

Писать стихи я начала с 8 лет. А два года назад неожиданно для себя почему-то закончила и перешла на прозу. Возможно, потому что стихи для меня всегда были своеобразным шлюзом для слива сильных эмоций, как правило «страдательных». Они пронзительно пахнут одиночеством…

Отпускать стихи в мир очень страшно. Они — моя Тень, изнанка, которая знакома не всем. Лет пятнадцать назад моя младшая сестра, прочитав их, сказала: «Ты всегда была для меня Солнцем, путеводной звездой. Но твои стихи же — это готовый диагноз!!! Как мне дальше жить после этого всего?! Своими стихами ты лишила меня моего Солнца.» Так что — подумайте, прежде чем их читать, реально ли вам это надо. 

Пока я готовила сборник, собирая воедино и, стало быть, перечитывая стихи, я «словила» несколько ошеломляющих инсайтов. Например, я вдруг ясно увидела, что то, что я всю жизнь называла «любовью» на самом деле было сексуальной зависимостью… Мда… И что до собственно Любви я, кажется, доросла только сейчас и только благодаря мужчине, который долго и терпеливо позволял мне кувыркаться в своих зависимостях, проживать все сопутствующие эмоции и чувства, до тех пор, пока я не «наигралась досыта» и не перешла на следующий уровень восприятия мира. И Мужчины в нём. И себя тоже. 

Как обычно, бесплатно скачать и прочитать книгу можно на моём сайте в разделе «Мои книги».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *