Рождённая быть женщиной

Есть знание об энергетическом устройстве мира, и о роли в нём мужчины и женщины, и об их взаимоотношениях и функциях каждого. Знания, уходящие корнями глубоко-глубоко.

Есть умение жить в женских энергиях, в недеянии, непроявленности, принятии — и в стихии, буйстве, страстности. В отсутствии желаний, и вере, что Мир и так всегда даёт самое лучшее, знай принимай с благодарностью — и в присутствии желаний и безусловном доверии им, как голосу интуиции. 


Есть способность получать от мира всё, не прикладывая видимых усилий, беззаботно и играючи радуясь жизни, кувыркаясь в эмоциях и страстях, не заботясь о материальном — получать его «само собой» из очень разных источников. 

Есть современные игры социума, перечеркивающие крест накрест всё перечисленное выше. Игры, где женщина, утратив женскую энергию, строит свою жизнь по тем же правилам, что и мужчина. Где мужчины, утратив мужскую энергию, ищут её в женщинах. Где все стали «равными» — не по принципу понимания ценности различий и взаимодополнения, а по принципу обесценивания женских энергий и принципов, и «равного» нахождения в мужских. 

Как, от рождения обладая способностью жить «женщиной», удерживать это состояние и не реагировать на внешнее осуждение?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *