РАСКРУЧИВАНИЕ КАРМИЧЕСКИХ КЛУБКОВ

Наверное, на данный момент это самая интересная и увлекающая меня тема. Я с любопытством жду каждого клиента, приходящего ко мне на консультацию: интересно, а какую историю он мне принесёт? Это зачастую никак не зависит от того запроса, с которым он пришёл. Вернее, ответ на его вопрос может лежать совершенно в другом месте. Пожалуй, самая впечатлившая меня саму история последних месяцев — про то, как мать (которой вообще-то уже некоторое время назад было «пора» умереть), ради собственного выживания пьёт жизненную силу из своих детей, сделав их куклами-марионетками в своём кармическом сценарии, тянущемся из глубины рода.

Очень много и часто приходят с историями психологического инцеста и энергетической подмены ролей: когда женщина ставит на позицию «своего мужчины» собственного отца или сына. Вернее, приходят они совсем с другими историями: отчего не складывается личная жизнь, отчего проблемы в отношениях с детьми и много ещё с какими. Мы наливаем чай и начинаем неспешный разговор. Я раскрываю пространство, прошу его позволить войти той информации, которая необходима на данный момент. И внимательно слушаю то, что мне рассказывают, наблюдая за образами, параллельно рисующимися у меня в голове. Я слушаю историю на уровне физического мира и вижу соответствующий ей процесс, разворачивающийся на тонком плане, и возвращаю рассказом об открывшемся мне.

Я не «чищу карму», не вмешиваюсь в чужую судьбу. Я просто помогаю увидеть невидимое и не очевидное. А что с этим знанием делать потом — человек решает сам. Если он хочет распутать запутанные нити, то я могу помочь ему, подсказать инструмент. Но он так же может принять решение ничего не менять и оставить всё как есть. И тогда это уже будет его ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР, а значит — и его готовность нести ответственность за него.

Если, скажем, мать принимает осознанное решение снять на себя родовую карму сына, то она проживает её спокойно, смиренно и терпеливо, не ропща на трудности и «несправедливости судьбы».

Да, и так тоже бывает. Души по договорённости между собой могут принимать совместное решение о том, что ради эффективности деятельности и раскрытия одной из них, другая соглашается выполнить за неё «чёрную работу». На проявленном уровне кто-то в роду архи-успешен, а кто-то — «неудачник», «невезучий», «изгой». Успешным гордятся, неудачника — осуждают, не видя того, что на тонком плане они работают в паре: «То, что ты должен сделать для мира, очень важно, иди вперёд, а я прикрою тебя собой».

Не суди да не судим будешь — ты понятия не имеешь, «про что» НА САМОМ ДЕЛЕ живёт твой ближний, а зачастую — и ты сам.

Кстати, как проживать свою карму так, чтобы это происходило быстро и эффективно, я тоже могу рассказать — если возникает подобный запрос.

Если вы чувствуете, что вам надо ко мне на консультацию — пишите в ЛС. Я беру только одного человека в день, потому что для работы с ним полностью настраиваюсь на его поток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *