Размышления о Дизайне Человека

Объясните мне кто-нибудь, чьи интересы преследует Дизайн Человека? Мощный, набирающий размах эгрегор, несущий новое «знание», вовлекающий в себя всё больше и больше адептов. Любой искусственно созданный эгрегор всегда преследует чьи-то интересы — это средство управления энергией адептов, её сбора, аккумулирования и вложения в реализацию идеи создателя эгрегора — в обмен на некие правила, опоры, защиту, направление движения, ответы, которые получает адепт. Так какая же базовая идея лежит в основе ДЧ? (Ну кроме очевидного «Хочешь заработать миллион долларов – создай свою религию»)

Если посмотреть отстранённо на систему ДЧ, то вырисовывается такая картинка.

Манифесторы (8-9% населения) — единственные, кому «разрешается» проявлять собственную инициативу. По сути своей — вожди и лидеры, получается.

Известные Манифесторы: Адольф Гитлер, Мао Дзе Дун, Гельмут Коль, Элизабет Кюблер Росс, Кришнамурти, Германн Гессе, Джек Николсон, Брюс Спрингстин, Иоханн Кеплер.

Далее — проекторы, их 20-21%. Это прирождённые руководители. Они ничего не инициируют сами, ждут приглашения. Они неэнергетичны, зато видят чужой потенциал и способы его наилучшего использования, их задача — направлять плещущих энергией генераторов. 

Известные проекторы: Нельсон Мандела, Дж. Кеннеди, королева Елизавета II, Фидель Кастро, Иосиф Сталин, Ошо, Мик Джагтер, Барбара Стрейзанд, Мерелин Монро, Вуди Аллен, Стивен Спилберг, Леди Ди, Бертольд Брехт.

Генераторы — носители жидкой энергии в чистом виде — самая массовая часть, 70% населения. Генераторы тоже не должны ничего инициировать сами, они созданы для того, чтобы откликаться на разные жизненные ситуации. (Идеальный солдат?)

В истории Генераторы были рабами и прислужниками Манифесторов, потому что у Генераторов нет возможности соревноваться с Манифесторами. 70% человечества были рабами, абсолютно не ведающими, каков их потенциал и расстроенными оттого, что они пытались подражать Манифесторам. 

И ещё 1% — это рефлекторы, индикаторы-термометры, зеркало всего вокруг. 

В истории Тип Рефлектора игнорировался, поскольку энергетичные Типы правили нашей историей. 

Если бы я была, скажем, учредителем фирмы, то на роль генерального директора поставила бы Манифестора, под ним — руководители помельче — Проекторы, ну и потом рабочие муравьи — Генераторы. И ещё можно Рефлектора — чтобы по его состоянию следить за обстановкой в коллективе, но он не обязателен, в целом.

При соотношении основных типов 8:20:70 (или 1:2,5:8,75) получится чудесная структура, где на одного гендира 2-3 зама, а под ними — 8-9 «рабочих пчёлок». И где 90% народу ничегошеньки сами не инициируют, только ждут сигнала (команды?) извне. Разве не идеальная структура для, скажем… армии? Осталось только обучить (убедить) людей, что не надо слушать себя, свою интуицию, совершать собственные поступки, надо сидеть и послушно ждать. 

 У Фромма («Бегство от свободы», например) хорошо описано про склонность Человека к жизни в рабстве. И (на мой взгляд) ДЧ отлично на этом играет, подсовывая готовую «инструкцию к жизни». Зачем искать СВОИ ответы, вспоминать желания своей души, если всё уже написано, знай послушно выполняй.

Но поскольку заманить людей в «эксперимент» прямыми командами (типа «давай, послушно выполняй!») вряд ли получилось бы, то можно использовать милую манипуляцию, которую знают многие родители, воспитывающие детей. «А давай просто поиграем в игру? Хз, работает оно или нет. Давай поиграем, поэкспериментируем, понаблюдаем?», — вовлечь, заинтересовать, разбудить любопытство. — «А давай ты попробуешь семь лет проживать свой дизайн?» (И, конечно же, за это время сформируется новая привычка, условный рефлекс — не думать, чутко слышать внутренний отклик (да/нет) на внешние команды и мгновенно реагировать на них, или тихонечко лежать брёвнышком, если их нет). 

Смоделируем итог идеально проведённого «эксперимента» в планетарном масштабе: 90% населения — отлично выдрессированные исполнители, ждущие внешних команд! И, конечно же, они сами принимают решение, откликнуться или нет!  Но… а точно-точно не поступит однажды такая команда, на которую все отреагируют дружным единогласным «да»? И какая именно команда это будет?

 В идеальной картинке — когда ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО вдруг начинает проживать свой дизайн, «пастухами» этого стада становятся манифесторы, которых менее 10%. Куда и в чьих интересах они поведут людей? Проекторы — организаторы-надсмотрщики, генераторы — исполнители-батарейки, рефлекторы — термометры. Отлично организованная структура, если понимать ответ на вопрос «зачем» и «в чьих интересах». У меня, увы, пока нет ответа на этот вопрос. 

Мне вся эта затея видится откровенно тухлой именно потому, что она уводит человека под управление ВНЕШНИМ пастухом, отучая его откликаться на ВНУТРЕННИЙ импульс, на голос интуиции и приглашения, пришедшие изнутри, а не снаружи, разрывая его связь с Высшим Я.

Мое интуитивное знание нервничает, наблюдая, как людям закрывают коронную чакру связи с Источником, уводя под эгрегор ДЧ, и задаётся вопросом: «Кем создан данный эгрегор (откуда спущено на Землю знание), кому всё это выгодно и с какой целью?» По-быстрому максимально исцелить геном человечества (подготовить инкубатор к производству качественных рейвов?), попутно обучить его правильным реакциям на ВНЕШНИЕ сигналы — и списать как отживший вид.

Ах да, до генома и рейвов мы ещё не добрались. 

Человек по имени Ра, проживавший в состоянии бродяги к январю 1987 года уже несколько лет на острове Ибица, с 3 по 11 января переживал экстраординарный мистический опыт, который он впоследствии описывал как вторжение внутрь себя чего-то, что он назвал «Голосом».

Абсолютно вся развитая впоследствии Ра Уру Ху система Дизайна Человека базируется на информации, внедренной в него «Голосом».

«Голос» сказал Ра, что хотя фактически люди будут существовать на планете Земле до скончания времен, но время их развития подошло к концу. Ра называет это – «закрытием двери».

Весь процесс Креста Планирования с его научно-техническим прогрессом имел с перспективы безличностной Программы Вселенной одну-единственную цель – создание как можно более вариативного генофонда, чтобы могла произойти мутация.

Говоря проще: рождение как можно большего количества людей.

Но в тот момент, когда мутация произойдет, и родится первый Рейв, Программа больше не будет «заботиться» о людях. Она начнет «заботиться» о Рейвах.

Все, что мы можем назвать стотысячелетним развитием человеческого сознания, подошло к своему концу.

Дети, которые будут рождаться у нас людей (не Рейвы, а наши человеческие дети) после 2027 года никогда не будут задаваться нашими вопросами: «Есть ли Бог? Есть ли жизнь на Марсе? Можно ли создать такой корабль, чтобы долететь до звезд? Существует ли все же единое поле? Что было до того, как не было ничего?…»

У людей осталось только 18 лет, чтобы ответить на все вопросы, которые их волнуют о природе вещей.

В 2027 году двери для человеческой любознательности, человеческой попытки освоить мыслью мир, закроются.

На внешнем событийном уровне это будет естественным ходом вещей.

Ибо, по информации «Голоса», которую нам передает Ра, начнется волна событий катастрофического характера, техногенного или природного качества.

Очевидно, что выживут единицы. Те, кто ЗНАЕТ, как себя вести, чтобы быть всегда в правильное время в правильном месте. То есть в тот момент и в том месте, где можно остаться живым и здоровым.

«Дизайн Человека» именно этим и занимается.

Он несет в мир информацию, как ВЫЖИВАТЬ в этом мире.

(Источник http://okknews.ru/prorochestva-ra-2027-god-reyvyi-ischeznovenie-chelovechestva/)

И после этого начнут рождаться Рейвы. Они начнут рождаться здесь, в родильных домах их будут рожать их люди с определенным качеством химии — ДНК для которого они предназначены программой. В обычных человеческих родильных домах появятся первые маленькие Рейвы, похожие на рептилий с холодной толстой кожей, с полным отсутствием мимики на лице, и полным отсутствием реакций на внешний мир и эмоции.

Для того что бы получить новую формулу химии ДНК и обогатить ее в надлежащей форме, нужно разнообразие и количество генетического материала, из которого строиться сама химия ДНК. А посему, все рожденное и рождающееся количество людей на планете Земля было только для одного, получения соответствующего генетического материала. Для последующего шага строения новой неизвестной для нас жизненной формы — Рейва.»

(Источик  realfaq.ru/discussion/12496/cikl-spyaschego-feniksa-2027-chto-zhdet-nashu-planetu)

Ловушка Дизайна Человека в том, что на старте вовлекаемому адепту говорят: «Просто попробуй, прислушивайся к себе, экспериментируй, проверяй, работает или нет!» Он пробует, проверяет, наблюдает — и обнаруживает: да, работает! После чего критичность восприятия падает и человек с головой вовлекается в «эксперимент». И, вроде бы, благое же дело он несёт, этот эксперимент: исцеление генетических травм, раскрытие предназначения и прочее такое. Вот только зачем? Ну нелогично же!!! Зачем так старательно развивать Человека, если уже через 18 лет он перестанет быть интересен «кому-то» как вид, и у него останется две задачи: выжить и производить на свет рейвов, которые сами не размножаются. Зачем, в чьих интересах происходит всё это «развитие человека», если с 2027 года он будет считаться «отработанным материалом», (принесенным в жертву?) «более прогрессивной» новой ветви эволюции, придущей ему на смену? 

Развивайся по ДЧ, чтобы остаться в живых после 2027 года и стать инкубатором для вынашивания и рождения рейвов! 

Откажись от чужих игр, слушай себя, свой внутренний голос, развивай свою интуицию, налаживай связь со своим Высшим Я и доверяй ему, открывай сердце, учись любить, раскрывай в себе творчество — и развитие цивилизации пойдёт совсем по другому пути, без всяких бесчувственных рейвов. 

P.S. А вообще вся эта история с Дизайном Человека вызывает у меня мысли о подготовке планеты к захвату некой другой расой, которой пока что в наших телах некомфортно (и даже рождаться через них не получается), а поэтому надо придумать «игру», чтобы глупые человечишки сами добровольно сделали всё по высшему разряду: и генофонд в порядок привели, и «жить по команде» сами себя выдрессировали, и психологически адаптировались к идее о скором собственном истреблении и о грядущих «новых хозяевах» Земли. 

Хотя есть и другая, более прозаичная, версия: чтобы народ эффективнее вливался в дорогостоящее обучение, ушлый бизнесмен-наркоман придумал страшилку в виде грядущего апокалипсиса, после которого выживут только прокачанные Дизайном Человека. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *