Публичность

Очередной потрясающий опыт в моей жизни. Сегодня я давала настоящее интервью на камеру, которое станет частью документального фильма, посвященного юбилею Неформальной конференции «Осознанный Я — Осознанный Город» — 8 декабря она случится уже в 5-ый раз! 

Этот опыт впечатляющ тем, что это мое первое в жизни интервью на камеру. А ещё тем, что брал его один из самых известных в городе операторов, чьи работы номинируются на Тэффи и даже побеждают — Виталий Субботин


Разумеется, я сначала от души побоялась, как я это люблю. А потом стало легко и спокойно. Потому что рассказывать о том, что искренне любишь всегда радостно и легко.

Интересное течение подхватило меня и несёт, а я, хоть и ужасно боюсь, но не сопротивляюсь потоку, проживаю свой страх, а потом вдруг решаю: «Если уж такие удивительные вещи происходят в моей жизни, надо от души кайфануть!», расслабляюсь — и реально получаю удовольствие. Имя этому потоку «Публичность». 

Началось все с чтения вслух отрывка из книги на презентации «Хижины шамана» Олега Карепова, потом было мое выступление на «СемьяФест» (которое я честно старалась «слить» и даже вычеркнула из списка выступающих, но по итогу оно все равно состоялось), потом была фотосессия у Маши Сидоровой и ее учеников, потом — открытая беседа на тему воспитания детей, потом — живой эфир в ВК, потом — как-то внезапно случилось, что я теперь активно сотрудничаю с «Добрым радио», потом — вот это сегодняшнее интервью, и по итогу — самое неожиданное предложение из всех, какие только можно было придумать… 

Публичность в моей жизни закончилась с замужеством. С самого раннего детства я постоянно была на сцене: с трёх лет танцевальный кружок, с восьми — студия актерского мастерства, с пятого класса — школьный хор и вокальный ансамбль, в старшей школе — постановки школьной агитбригады, с которыми мы брали первые места на городских и краевых конкурсах и гастролировали по окрестностям, потом студенческие постановки на «Днях Физики» в универе… А потом все закончилось и я превратилась в чужую тень.

А теперь, следуя за несущим меня потоком, я, кажется, просто снова возвращаюсь к самой себе, какая я есть, какой я когда-то была, раскрываясь в саму себя на новом уровне себя. И, кажется, мне это нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *