ПРОГРАММНЫЙ КОД МОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ

В моей жизни всегда были три огромных, очень важных увлечения: путешествовать, изучать иностранные языки и влюбляться. Три события, вернее, даже не так — События с большой буквы, ради которых я откладывала свою текущую жизнь и полностью погружалась в них с головой на какой-то период. Потому что все они выполняли в моей жизни одну и ту же важную функцию — они полностью меняли мое сознание. Просто встряхивали его как калейдоскоп — и потом он собирался в новую картинку, совершенно не похожую на первоначальную. А следом под эту новую картинку в моей голове выстраивалась и какая-то абсолютно новая физическая реальность. В которой я жила пару лет, пожиная результат, а потом устраивала ей новую встряску одним из трех проверенных способов. Каждый раз это была своего рода лотерея — я полностью доверяла миру, и путешествие, язык или мужчина выбирались по принципу «ах, почему-то меня несёт именно туда!» Соответственно, и результат в виде обновленной реальности, прорисовывавшейся из тумана спустя несколько месяцев, каждый раз был для меня непредсказуемым сюрпризом.

Последние три года я неожиданно для себя перебралась из макромира в микрокосм. Всё то же самое, только осознанно, с пониманием, чего я делаю и зачем и с погружением вглубь себя вместо перемещения по пространству. Влюблённость — осознанно, с пониманием, в кого и зачем. Путешествие — по глубинам собственного подсознания. Изучаемый язык — язык собственных чувств и эмоций. Во всем остальном же — всё, как и было. Реальный мир ставится на паузу (потому что в процессе перестройки сознания его мозаика начинает обсыпаться как зеленые циферки на черном экране в фильме «Матрица» и любые действия в нём вдруг становятся неэффективны). А я отправляюсь в увлекательное приключение «перенастрой своё сознание». Управление своей жизнью не через «целеполагание» и прочие «достижения», а через перезагрузку управляющих установок у себя в голове — разве это не круто?!

Первая перезагрузка осуществила стирание большинства «стандартных предустановленных программ», с которыми живёт подавляющее большинство людей. (И в своей книге «Отношения, которые я придумала» я по сути описываю весь процесс, как это происходило) и открыла путь к внутренней и внешней свободе, творчеству и предназначению. Она была интенсивным коучингом длинною в девять месяцев и «поддерживающим» еще в два года длиной.

Такой интенсив — игра не для слабонервных, но полученный результат впечатляет и меня саму, и окружающих. Два года реальность укладывалась в новый узор. И вот как только наконец-то наступили тишина и покой — жизнь подкидывает путёвку в новый экстремальный тур — Олег Карепов объявляет марафон «Проденьги». «Йохоооо, сейчас он опять переломает все старые ржавые конструкции у меня в голове и на их месте выстроятся новые! А следом за ними выстроится и новая жизнь!» — обрадовалась я, предвкушая новое приключение.

Для меня, как бывшего программиста, это похоже на создание программного кода: сначала долго — дни, недели, месяца — колдуешь над непонятными многим циферками и буковками, а потом нажимаешь GO, откидываешься в кресле и — вот это да! На мониторе распускается разноцветный цветок! Тот цветок, который виден всем, но это всего лишь картинка, итоговый результат, а вся основа, вся работа, вся изнанка прописана в кодах. И если цветок вдруг вышел не того цвета или вообще кривоват, то исправить его можно только переписав код. Если в жизни что-то происходит не так, как хотелось бы, то исправить картинку можно, переписав код в голове. А пока создаётся новая программа, я гашу монитор и полностью погружаюсь в процесс программирования, я проживаю его чувствами, телом, всей собой. Если уж мы все живем в матрице, почему бы не менять её на свой собственный вкус?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *