ПРОВОДНИК ДЛЯ ДУШИ

Очень люблю проводить консультации, в которых вскрывается предназначение. Это похоже на волшебство, когда человек рассказывает мне о себе, а я, слушая его, вдруг начинаю видеть цельную картину в тех частях, которые кажутся ему разрозненными и никак не связанными между собой. Сегодня за день мне случилось аж дважды получать информацию о предназначении. Удивительно, что, как правило, человек так или иначе следует пути своего предназначения, даже если не осознает этого. Ему может казаться, что он занимается «какой-то ерундой» или «распыляется» на не связанную между собой деятельность, но, поднимаясь на уровень выше, я вижу волшебный узор его судьбы и миссии.

Сегодня мне открылась миссия одной женщины, которую можно сформулировать, как «проводник для души». Казалось бы, не связанные между собой направления её работы, на самом деле все про одно и то же: сопровождение и поддержка душам, приходящим в этот мир, адаптирующимся к нему и покидающим его. Эдакий «сотрудник зала прибытия и убытия», подготавливающий встречу, радушно встречающий, проводящий «ликбез» на тему «что такое этот мир и как в нём себя вести», и с добрым напутствием готовящий к обратному отбытию тех, кто уже прожил свой земной век.

Особенность нынешнего периода в том, что на Земле одновременно находится несколько групп людей, разнящихся по целям своего пребывания. Основная, наибольшая группа — те, кто пришли «проживать матрицу», их проводят по стандартным программам, давая возможность получения того или иного опыта. Про них говорят, что они «спят», но мне не очень нравится это определение. Хотя да, они блуждают по лабиринтам иллюзий, но для них так и правильно. Они для этого и воплотились. Их задача — просто наслаждаться этой игрой в жизнь.

Ещё одна группа — «звёздный десант», души из миров более высоких мерностей. Те, кто пришли сюда работать — помогать Земле в происходящем сейчас переходе в следующую мерность. Часть из них умудрилась сходу «вляпаться» в карму, хотя изначально этого для них не планировалось.Те из них, кто сумел вспомнить себя раньше других, становятся проводниками для других, помогая и им тоже выпутаться из лабиринта иллюзий, вспомнить своё истинное предназначение и цели воплощения на Земле, раскрыть по максимуму свой ограниченный трехмерным миром энергетический ресурс.

То есть часть из них занята выводом из матрицы других «своих» — это всевозможные тренера осознанности. А другая часть занимается организацией «зелёного коридора» для следующего поколения «звёздного десанта», готовя их приход таким образом, чтобы уберечь их от «вляпывания» в карму и помочь им выйти в ресурс и в работу буквально сразу или в кратчайшие сроки после рождения. Это система экологичных родов, школа доул, новый подход к воспитанию и образованию детей.

Третья часть обучает людей ресурсному проживанию ухода и сопровождает души за пределы земного плана.

Четвёртая — учит бережному обращению с планетой.

А ты помнишь, зачем ты здесь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *