Принятие в себе «темной стороны»

Первые итоги сегодняшних расстановок. Кажется, мой выход в полную силу, в свой максимальный потенциал лежит через принятие в себе «темной стороны» — красоты и силы богини Кали. 

Буквально пару дней назад я объясняла на эту тему Ане: «любой акт созидания начинается с разрушения». Причина, по которой мы не можем выйти в полную силу — мы боимся ее разрушительного аспекта. Боимся того, что из-за наших выплесков эмоций иногда перегорает техника, гаснет свет в целом квартале, рушатся под ноль бизнесы у наших обидчиков и происходит ещё много того, что принято считать «плохим». 

Однако, пример из жизни: я силой своей ненависти похерила мужику бизнес. Разумеется, он прочувствовал массу всякого неприятного, от злости до депрессии. А потом взялся за совершенно другое дело в другой сфере и — наконец-то вышел на свой Путь Предназначения, «случайно» нащупал его. Не приложи я свою разрушающую ручку к его бизнесу, возможно, он так всю жизнь и трепыхался бы в не своём деле. Так что я причинила ему: добро или зло? Если убрать в сторону Эго с его вечной «короной», то окажется, что все мы — лишь проводники воли Вселенной, нашими руками она как созидает новое, так и разрушает нежизнеспособное.

Человек, с его привычкой делить все на чёрное и белое, хорошее и плохое, демонизирует Кали-разрушительницу. Но хаос, разрушение, смерть — гармоничная и неотъемлемая часть мироустройства. Ян без Инь существовать не может.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *