«ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО ВАМ БУДЕТ»

/по мотивам переписки с одной удивительной девушкой/
Мы обсуждали очень глубокие темы мироустройства и я для неё формулировала, как я воспринимаю этот мир. Поделюсь и тут.

Я выбираю верить, что свою реальность я создаю своим сознанием, своим набором жизненных убеждений, и что, меняя их у себя в голове, я меняю окружающую меня реальность и события своей жизни, вернее, она сама перестраивается, внешнее зеркало начинает отражать мне другое моё обновленное внутреннее. Экспериментами по управлению своей реальностью с помощью изменения «настроек» в голове я всерьёз занимаюсь уже 12 лет.

Я верю в Бога, который однажды решил познать самого себя, а для этого отщепляет от себя кусочки-души «по своему образу и подобию» и отправляет их на Землю, чтобы они «друг об друга» познали себя и вернули ему информацию, которую он интегрирует в себе. Этот процесс отщепления мы потом проживаем снова и снова — уже в земной жизни. Первый из них — это само рождение, процесс отделения от одного целого с матерью в отдельного человека. Но изначально травма отвержения исходит оттуда, от нашего отвержения Изначальностью — в отделённую душу. А каждый человек внутри тоже расщеплен на кучу субличностей, и благодаря им тоже познает самого себя. Вот такой фрактал получается.

Из этого следует идея «блага и единства». Капли целого стремятся слиться обратно в целое. Но из-за боли разделенности, вместо этого конфликтуют. И внутри одного человека, и в проекции внешний мир, и на социум. Чем больше выходишь из иллюзорной матрицы, тем сильнее чувствуешь единство всего живого и меньше — разделенность.

«Познание самого себя» происходит через эмоционально-чувственный опыт проживания разных жизненных ситуаций. Поэтому нет хорошего и плохого, есть опыт души, который нам легче проживать, и есть, который сложней. Мы стремимся избежать болезненного опыта и получить только приятный, но ценность их одинакова, и прожить так или иначе придётся весь опыт, который нам надо прожить, как бы мы ни бегали от «плохого» в пользу «хорошего».

Те, кто знает, что такое по Дизайну Человека «генетическая травма шестой линии» (как у меня, например), хорошо понимают «на собственной шкурке», что такое боль разделённости и стремление вернуться, слиться в целое. (Кто не знает, но кому тоже хочется понять, спросите у Олега Карепова, он умеет очень понятно про это объяснять).

Беда в том, что при рождении уходит память об этом всём, сохраняется только интуитивное знание души, и она всю жизнь мечется, пытаясь вспомнить себя, вспомнить, как, почему, за что она оказалась запертой в рамках трёхмерности, страдает от экзистенциального одиночества, ищет слияния с другими душами в созависимостях и сексе, в дружбе, сотрудничестве и сотворчестве.

Осознание даёт успокоение. Можно перестать метаться и начать просто жить — глубоко и с благодарностью проживать любой приходящий опыт, и продолжать вспоминать себя, свои цели и задачи здесь, на Земле.

P.S. И ещё, со мной нет смысла спорить «от головы». Потому что это всё не следствие логических умозаключений, а внутренний эмоциональный отклик «узнавания» на то или иное знание. Если душа реагирует радостью, значит, ей это «заходит», сколь бы не логично это ни выглядело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *