«Почти каждая женщина превратилась в атомный реактор»

Ну респект автору, что ещё сказать! Буквально час назад размышляла как раз о своей «необузданной энергии», о том, почему мне «тесно» в «нормальных» отношениях, в «нормальной» семье и с «нормальными» мужчинами. Любая попытка «запереть» этот «атомный реактор» исключительно в пределы «что тебе приготовить на ужин, дорогой?» приводит к тому, что «дорогого» я в итоге залюбливаю до невозможности дышать: начиная от «первое-второе-третье и компот», хронического ремонта дома (который я обожаю делать сама) во имя красоты и уюта, культурно-развлекательно-образовательной программы такой насыщенности, что ни один мужик не выдержит, — и до вороха сексуальных фантазий, идей и экспериментов, которые непременно надо воплотить в жизнь, и который окончательно «добивает» мужчину, уже и без того чуть живого от всех предыдущих пунктов.

Две попытки «классического» брака привели к тому, что первый я просто взорвала изнутри, во втором — притушила свой «реактор» до уровня едва живой еле тлеющей искорки и чуть не сдохла в итоге. Более «рабочей» оказалась модель «гостевого» брака и свободных отношений — по крайней мере у меня было пространство, куда «распылять» лишнюю энергию, и за всю жизнь это были самые счастливые и гармоничные мои отношения. (Кстати, у этого замечательного мужчины сегодня день рождения!❤) Однако в какой-то момент процентное соотношение моей «внешней» и «внутренней» жизни в паре стало настолько не в пользу последнего, что «точек соприкосновения» практически не осталось.

Сейчас я ставлю новый эксперимент — а что, если направить весь этот бурлящий поток в совместный с любимым мужчиной творческий проект? Вернее, даже и не в совместный (их я тоже умудряюсь взрывать изнутри, проверено), а в мой собственный проект — о нём. В создание групп в ВК, каналов на ютубе, сайта, организацию его мероприятий, статей, видюшек, книг (да-да, я мечтаю ещё и книгу о нём написать!) и ещё целую кучу всего. С одной стороны, это русло для «слива» энергии ничем не ограничено и безразмерно, с другой — это не «распыление», ведущее к потере «точек соприкосновения», а скорее наоборот. Мне думается, это вполне себе способ «приручить» атом и сделать его мирным. Ну посмотрим, что получится. 🙂

Полностью согласна со всем прилагаемым текстом, и особенно — с его последним абзацем. Направлять (не подавляя!!!) этот аццкий поток — «работа» мужчины. А для этого он должен его как минимум не бояться, плюс — видеть здоровое русло для его реализации и иметь достаточную собственную внутреннюю стабильность, чтобы это русло удерживать.

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ ТУТ 

Автор Антон Черненко

Одна штука, которую я рекомендую понять мужчинам. Прошивка каждой женщины рассчитана где-то на 10-15 детей. То есть ей дано энергии не только на то, чтобы это все выносить и родить, но еще и на то, чтобы еще и ухаживать за этим всем кагалом с помощью ручного труда. Так вот, что происходит сейчас, когда количество детей резко уменьшилось, а труд стал элементарным и не требующим никаких усилий? Почти каждая женщина превратилась в атомный реактор 🙂 Ведь её потенциал энергетический никуда не делся.


А что происходит с мужчинами, которые в нашем обществе массово самотравляются алкоголем, куревом и прочим дерьмом; учатся благости и занимаются прочей ебаторией? Их энергетический потенциал падает по сравнению с изначальным. То есть женский энергетический потенциал растет, а мужской падает. Поэтому средняя женщина в нашей культуре энергетически сильнее среднего мужчины. Распрекрасная женская ебливость тоже связана с избытком энергии. С некоторыми прекрасностями для успокоения нужно использовать несколько графитовых стержней для замедления реакции 🙂


Когда ездили с девушкой на Байкал и Алтай автостопом (тысяч 15 точно проехали), без денег, жили 2 месяца исключительно в палатке, вещи стирали в реках, готовили исключительно на костре (предварительно насобирав дров грибов) и тд — так вот — к концу дня так задалбываешься, что ни о каком сексе и не думаешь. Современная женщина — как современный танк, который несется со скоростью 100 км в час по случайной траектории, и при этом разукрашен красивыми красками и знаками «peace» и мантрами ом 🙂


Тот же рассвет феминизма-долбоебизма связан во многом с этим же фактором — женщина хочет хоть куда-то направить свою высвободившуюся энергию. Поэтому она может пойти в бизнес, и успешно его зафигачить; может пойти в sexwife и высвобождать энергию в сексе; может строчить тексты об «истинной женственности» пулеметными очередями, с таким постоянством, что и Хэммигуэй бы позавидовал; или пойдет на йогу, чтобы хоть как-то утихомирить этот бурлящий внутри хаос. Если вы приглядитесь к своим знакомым, то увидите, что более энергичной женщине сложней построить отношения с мужчиной. Но это не повод обвинять женщин, это повод заняться собой.


А мораль простая — если ты хочешь нормально взаимодействовать с женщиной — тебе нужно полностью исключить из своей жизни все, что отбирает у тебя энергию. И речь не только о деструктивных привычках, но и об неэффективных паттернах психики, гасящих доминантность. Иначе деваха тебя подомнет просто без вариантов. Не потому что стерва, а по той же причине, по которой, если связать тросом фуру и легковушку задами друг к другу и дать отмашку газовать — то фура потянет за собой легковушку, а не легковушка фуру. Хоть у легковушки и бурут крутиться и дыметь колеса в другую сторону. Мужчина должен быть энергетически сильней женщины. Более того — он должен задать ей направление — куда и во что вкладывать эту дурь. Сама она не знает. Без грамотного направления она похожа на эту штуку со стальным шаром на конце, которой разрушают дома. Эту энергию нужно не подавлять, а направить. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *